Обсуждение TopCashback
-
@ірина
это ваш риск. При переходе предупреждают, что заказы с Али из приложения не засчитываются. -
У меня на американском ТКБ июньские алишные заказы, confirmed в июле и августе, все никак не зазеленеют.
А как у вас?
-
Подавала вчера клейм по неотслежке на британском ТКБ.
Не хватало кликов на все позиции в составном заказе.
Подала ticket related to claim.
Поддержка милостиво добавила два недостающих клика, чтобы можно было залеймить все потеряшки.Не знаю, будет ли результат в итоге, ибо еще с прошлого года 11.11 все клеймы висят в статусе Queried.
-
Ну, ни фига себе! Сейчас записывал кэшбэк и вот, что обнаружил. Как я уже где-то писал, я на ЧП кэшбэком не заморачивался, поскольку все крупные покупки были сделаны в спешке с промокодами OHFRIDAY, которые быстро заканчивались. Но накануне первого дня распродажи я что-то заказывал через TCB USA и предполагал, что переход мог запомнится. В итоге, на одном аккаунте переход забылся и кэшбэка нет. Возможно, я перезапускал браузер. А на двух других аккаунтах переход запомнился на все 5 дней распродажи и TCB отследил АБСОЛЮТНО все 45 покупок! Даже Tmall Супермаркет. И это во время распродажи! Причем, часть покупок делалась с компа, часть из старого приложения, часть из нового. Единственное исключение - покупка, сделанная через корзину .com, чтобы обмануть скидку "низкая цена", которая мешала срабатывать купону. Эта не отследилась.
-
@alexander у меня тоже два заказа по 4 товара с промокодами 1000/2000. Все 8 отследились. Жаль что ставки уже не те что раньше.
-
А как вы вы видите деньги? ТСВ предлагает открыть виртуальную визу и вывести на неё деньги, даёт ещё 5% от суммы за это. Но у меня есть виртуальная виза моего банка! Как им это донести?
-
Пользователь @ірина написал в Обсуждение TopCashback:
Как им это донести?
Им не надо доносить.)
Они не пополняют ваши карты чужих банков, только свои выпускают. -
@ірина на визу вашего банка они не выведут, и бонус дают исключительно за вывод на свою визу.
Выводить можно на юмани, палпалыча и подарочные карты.
-
@денис-макаров мдяяя... Надеялась, вы не подтвердите мои предположения...
Украина, как выводите? Pay pal?
-
@ірина сервис то забугорный, всяким излишествам не обучен. Можно оформить визу, да потратить в каком-нибудь другом китайском магазине кроме алиэкспресса. Или просто найти магазин где можно закинуть любую сумму на баланс.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение TopCashback:
кроме алиэкспресса
Али иногда принимает тоже)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Али иногда принимает тоже)
Ну это все-таки больше для любителей садо-мазо
-
-
@sugarqueen Напомните, пожалуйста процедуру обжалования неправильного экстрабонуса в ТКБ с компа. При оформлении клейма, чтобы увидеть в выпадающем меню бонус, надо выбрать мерчанта - Али. Но тогда не дает подать, клейм, пишет, что по Али не принимаем. А в тикете бонуса нет в выпадающем списке транзакций. Давно не оформлял, не помню, как делать. Это по бонусу 24-25 ноября, когда на двух аккаунтах мне начислили $3 вместо $5.
-
Тикет просто пишите в свободной форме.
Но поскольку это была акция форума - наверное, лучше через @Денис-Макаров. -
@sugarqueen Спасибо. Нет, это другая акция. Через 2 недели после 11/11.
-
@sugarqueen Тикеты часов за 6 удовлетворили. Исправили $3 на $5. Отписались.
-
@alexander
Когда заказ отследился, они всегда такие прекрасные) -
смешно получилось с немецким ткб - вчера переходила от них на али перед покупкой лейки.
лейка не засчиталась.
а сегодня случайно сделала заказ 1 центового браслета без каких-либо переходов - смотрю, в ТКБ этот заказ появился. нулевой, разумеется. ) -
@sugarqueen Аналогичная ситуация с британским ТКБ. Пробовал когда-то оплачивать через них заказы в приложении - ни один не отследился. Зато в течение последующих нескольких дней отследились без всяких переходов 4 заказа по 1 центу, выигранные в приложении за монетки