Здравствуйте, меня закидывает после покупки к старым сундукам , они всё ещё работают, только я не знаю как туда войти просто так и отметиться , есть у кого подсказка или ссылка?
-
@SugarQueen я нажал на нижнюю, тоже катит
-
@Lakmus Открыли приложение -> мой профиль -> кошелек -> монеты -> профит!
Запомнил сам - подскажи другому
-
@Sashik ты вообще красавчик!! Ближайший путь ! Сработало! Спасибо!
-
@Lakmus ну не совсем ближайший, но быстрейший, ибо страница с деревом долго открывается.
Мне тоже подсказали. Главное было - запомнить) -
У меня кошелек немного не то.
-
-
@Lakmus Все верно. Удачи с монетками!)
-
@Sashik открыл мой профиль и куда жать?
-
@Sashik спасибо
-
@ЖеняХарьков прокрути ниже , там с лева кошелек
-
@Sashik у меня не работает , это для москалей ))
-
@Lakmus так это два скрина со всем что есть у меня. Просто способ кошелек не у всех работает. Мой вариант работает у всех при чем если заходить в дерево за монетами то движений лишних нет , все в одном месте .
-
@ЖеняХарьков действий меньше профиль, кошелек,монеты,сундук
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Здравствуйте, меня закидывает после покупки к старым сундукам , они всё ещё работают, только я не знаю как туда войти просто так и отметиться , есть у кого подсказка или ссылка?:
Просто способ кошелек не у всех работает.
Именно. У меня его тоже нет.
-
@SugarQueen а вот сиреневый знак с долларом?
-
@Sashik на вашем скрине это центр купонов. Вся загвоздка что у некоторых в разделе сервисы восемь значков и там есть кошелек а у некоторых семь значков и там нет кошелька. Как минимум у разных стран по разному сделано приложение а может ещё и больше вариантов.
-
@Sashik
Это выбранная валюта - $. -
@SugarQueen у меня вообще по другому выглядит
-
@Марина-Шамшура
Видимо, это зависит и от страны, и от языка, и от девайса. -
@SugarQueen от страны и от языка то точно) я когда меняю украинский на русский, то начинают отображаться все российские приколюхи, типа там Tmall, описание призов в рублях и все такое, хотя страна доставки Украина) Не поймешь их, как обычно