Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
брать несколько для активации купона.
Их ставят в районе 80-99 центов. 2 штуки за 60 центов- дорого. А вот, TypeC и Apple - чуть дороже доллара. С купоном выходят от 1 цента.
-
2456. Заколки для волос
от 10,70 руб. лимит 1 шт на акк.
Shop515963 Store. Рейтинг магазина: 98.5%, Подписчиков: 887
Отзывов: 166, Заказов: 962 -
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
брать несколько для активации купона.
Их ставят в районе 80-99 центов. 2 штуки за 60 центов- дорого. А вот, TypeC и Apple - чуть дороже доллара. С купоном выходят от 1 цента.
когда будут, поскидывайте, пожалуйста. Мне б всяких...да побольше:-))))
-
Сейчас микро-усб выходят постепенно из употребления, все больше устройств с тип-с.
Так что эта тенденция даже в + -
2457. Шторы
от 2$.
10$ купонbyetee Official Store. Рейтинг магазина: 97.5%, Подписчиков: 313866
Заказов: 14 -
2458. Зимние теплые леггинсы
от 300 руб.
скидка магазина 3$Girl's Wardrobe Store Store. Рейтинг магазина: 100.0%, Подписчиков: 719
Отзывов: 9, Заказов: 97 -
2459. Крем с экстрактом алоэ вера
от 37 руб.
купон 1$. действует на другие средства.YOUNGCOME Store. Рейтинг магазина: 0.0%, Подписчиков: 163
Заказов: 50 -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Зимние теплые леггинсы
300р.дорого наверно.
хотя те что дешего расходятся мгновенно. например за 1.17$ -
2460. Кабель micro usb 3A для быстрой зарядки
купон 1/1 на странице товара или главной
1м -22.93р, 2м -68.78р. Отправляет. -
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Сейчас микро-усб выходят постепенно из употребления, все больше устройств с тип-с.
Так что эта тенденция даже в +80% микро, 15 тайп си, 5 айфоны . Такова реальность.
-
-
@sashik Да ну на фиг... Это не разъем кривой, это их представление о прекрасном...
-
@сергунечка
Я в распродажу телефон заказал очередной - все телефоны в семье будут с тип-с.
А их все же чаще всего заряжаешь по сравнению а другими устройствами.Часы тоже на тип-с, даже бритва-триммер с тип-с.
Разве что когда наушники покупал - там микро было, и то у меня к ним тогда предьява была - типа какого хрена, не могли тип-с поставить а наушники за 2.5
-
@kamushek
пользуюсь таким рюкзаком уже почти 2 года. Очень хорошо прошит. Плотным материал. Единственный минус - ничего нельзя положить тяжелого, иначе сверху деформируется форма и смотриться сам рюкзак не очень -
@святослав-к
Ну вроде как тяжёлое и не предполагается.Вопрос ко всем - вот мы клеммниками затариваемся... А дин-рейка подешевке под купон не попадалась?
А то я пока то что видел под купон - так там доставка платная была.
Может будет вариант, где почти даром - маякните. -
@kamushek а вот у нас в семье все на микро) и телефоны, и планшет)
-
@святослав-к значит и вы тоже это...из секты нашей)))
-
@sashik
3 рюкзака и 1 сумка через плечо от тайгерну.
Еще бы прикупил один, но прод сильно взвинтил цену на доставку -
Сейчас микро-усб выходят постепенно из употребления
Никогда не видел TypeC у зажигалок, фонариков, вентиляторов, электроштопоров, дремелей, настольных пылесосов, насосов для вакуумных пакетов, мельниц для специй и т.п. А все это заряжать надо
-
@kamushek я цифры дал не благосостояния конкретной семьи, а одного мизерного городка. Вы представляете, еще процент-полтора нужны кабеля для зарядки нокий, круглые такие.