Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2547. Купон $1 на магнитный кабель PZOZ
От 67 рублей (от $0,89) | купон $1 (от $1,01) (заказы - 3584, отзывы - 1946, рейтинг - 4,90)
Магазин PZOZ Official Store. Рейтинг - 97,30%, отзывы - 132517 (за последние 6 месяцев).
-
@влад Ну вот! Тот самый случай. Мне нужно пополнить запас наконечников MicroUSB. А они теперь у всех подешевели до меньше доллара и халявы с купоном не получается. 2 шт. за 80 центов - дорого. Правда, с монетами выходит за 70, но, все равно, дорого.
-
@alexander наконечники по 24 цента за 2 шт MicroUSB встречаются.
у меня купон висит на магнитные.
но скоро распродажа. посмотрим -
наконечники набираю USLION, по 5 шт лот. микро 65 рублей - 5 шт. в распродажи попадают 220/2200. брака практически нет. круглые, одноконтактные - https://ali.ski/1W6jKm
Каждый наконечник приходит в отдельном пакетике.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen так выкладывать этот магазин или в чс?
Через месяц +/- будет ясно.)
Пока выкладывайте. -
@alexander За 95-99 центов можно десяток взять - https://ali.ski/hfw9g-
US $1.18 50%OFF | 5pcs for Mobile Phone Replacement Parts Easy Operate Durable Converter 360 Degree Rotation Magnetic Tips Charging Cable Adapter
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
но скоро распродажа.
Шо, опять?!
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander
За 95-99 центов можно десяток взять.
US $1.18 50%OFF | 5pcs for Mobile Phone Replacement Parts Easy Operate Durable Converter 360 Degree Rotation Magnetic Tips Charging Cable Adapter
https://ali.ski/hfw9g-С этого магазина не рекомендую!!! Идут долго, половина брака!
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
но скоро распродажа.
Шо, опять?!
календарь смотри. там в сентябре распродажа смартфонов и аксессуаров, вроде
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
С этого магазина не рекомендую!!! Идут долго, половина брака!
Сорри, не знала.
Вычеркиваем. -
если кто ведёт черные списки выложите его пожалуйста!
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
С этого магазина не рекомендую!!! Идут долго, половина брака!
Сорри, не знала.
Вычеркиваем.И вообще заметил. Микро и айфоны нареканий нет. С тайп си постоянные пляски. На одном телефоне может не работать совсем, на другом 2 апмера... что и почему я не понимаю...
-
@сергунечка двухконтактные кабеля не поддерживают быструю зарядку QC 3.0
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка двухконтактные кабеля не поддерживают быструю зарядку QC 3.0
я это понимаю...я про обычную зарядку говорю.
-
@сергунечка От круглых давно отошел. Сижу на овальных четырехконтактных.
-
До "11.11" нормальных распродаж не будет. Так что спим спокойно
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка От круглых давно отошел. Сижу на овальных четырехконтактных.
Лично я и семья на них не переходили даже...лучше оригинальных считаю не бывает...но...народ требует новых технологий:-)))
-
@сергунечка обычная зарядка 5V. до 2А.
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка обычная зарядка 5V. до 2А.
быстрая зарядка для всех устройств "есть хорошо?"
-
@дмитрий-максимов хоть передохнем)