Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

2564. Магазин KOJ Bead Jewelrys Store Магазин продаёт серебряные украшения. Купоны по $1 и $2 на странице любого товара Магазин новый.  
- 

- 

- 

- 

- 

2569. Чехол на сиденье автомобиля для перевозки собак US $11 купон Магазин хоть и новый, но живенький  
- 

- 

- 

- 

2573. EARDECO Direct Store Проводные наушники от 0,77$ с купоном 1/1 за подписку на магазин + купон 1/1 на страницах с товаром.  
- 

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: А что такое smart zoom? Я думаю без диоптрий. Хотя могут оказаться бифокальными (опять же градуировка по диоптриям должна быть). То бишь прямо смотришь без увеличения, взгляд вниз опускаешь (когда читаешь) - увеличивают 
 Стоп! Щас проверил. (Как раз распаковываю их, по прошлому купону брал) Они бифокальные. Соответственно, что такое смартзум одним китайцам наверно известно-))) Я как поняла, что бифокальные, сразу же попыталась отменить заказ по безобидной причине - мне больше не нужен заказ. 
 Прод не соглашался.
 Я несколько раз отменяла - но он возвращал.Писала еще ему словами - друг, отмени. 
 Сообщения не читает.Гадский прод. 
 Отправил сегодня заказ. Хоть бы он потерялся!Зы. Купон 1/2 опять у него в наличии 
- 

2574. Растягивающаяся крышка для упаковки пищевых продуктов от 95руб.(~1.28$). | 1 лот. на аккаунт | (Заказов - 11, Отзывов - 0) Магазин STARS LIFE Store (новый). Рейтинг - 100%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)  
- 

2575. Ремешок силиконовый для Xiaomi Mi Band 6 от 9руб .(~0.12$). | | (Заказов - 15, Отзывов - 3, Рейтинг - 5,0) Магазин Barry666 Store (новый). Рейтинг - 85.9%, отзывы - 253 (за последние 6 месяцев)  
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 1шт. на аккаунт Набор из 6 шт, как я поняла. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 1шт. на аккаунт Набор из 6 шт, как я поняла.  
- 

2576. Шнурок на шею от 0.75руб.(~0.01$) | 1шт. на аккаунт | (Заказов - 40, Отзывов - 51, Рейтинг - 4.7) Магазин SHDU TP Store (новый). Рейтинг - 95.1%, отзывы - 83 (за последние 6 месяцев)  
- 

- 

- 

-