Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2732. 8 мм бусины из розового дерева для молитвы Будда (108 шт)
от ~0.75руб.(~0.01$). | в магазине смотрите сами ещё что есть | (Заказов - 3, Отзывов - 0)
Магазин fangyu2015 Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А киньте, плиз, о чем речь идет...я тоже не совсем понял...для чего они? 2а, 3а, 18650? так они не алкалайновые вроде....
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
alkaline!?
Нет, это про СЗУ для телефонов. Alkaline вообще нельзя заряжать.
-
2733. Зубы вампира
от ~5руб.(~0.07$). | 1 шт аккаунт | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин DHL-DHL Store. Рейтинг - 80.6%, отзывы - 2360 (за последние 6 месяцев)
-
2734. Универсальное кольцо-держатель для смартфона с поворотом на 360 градусов
от ~0.75руб.(~0.01$). | 1 шт аккаунт | (Заказов - 376, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0)
Магазин Global intelligentl Phone Store (новый). Рейтинг - 96.4%, отзывы - 1961 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А киньте, плиз, о чем речь идет...я тоже не совсем понял...для чего они? 2а, 3а, 18650? так они не алкалайновые вроде....
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
alkaline!?
Нет, это про СЗУ для телефонов. Alkaline вообще нельзя заряжать.
спасибо! лично мое мнение - китайский развод, я не привык, чтоб алкалайн заряжать...с удовольствием прислушаюсь к мнению форумчан...
-
@сергунечка зарядка с многими оговорками.
отзывы в статье тоже развод? -
я не привык, чтоб алкалайн заряжать
Обычную батареек нельзя . Но продают же аккумуляторы алкалиновые и вот под них своя зарядка. Практического опыта не имею но в этой теме когда были хорошие предложения на эти товары, может кто и взял
-
2735. Серебряные бусины 925 пробы
US $1 купон
Возможно реальное серебро, тогда очень даже выгодное предложение. И шансы на отправку не плохие
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Обычную батареек нельзя . Но продают же аккумуляторы алкалиновые и вот под них своя зарядка. Практического опыта не имею но в этой теме когда были хорошие предложения на эти товары, может кто и взял
"обычные щелочные (alkaline) батарейки можно заряжать" а не "аккумуляторы алкалиновые"
-
@женяхарьков если серебряные бусины/шармы по ~60 центов за 1 штуку то тоже могу выкладывать..
-
2736. Пластиковый разделитель яичного желтка
от ~7.5руб.(~0.10$). | 1 шт аккаунт | (Заказов - 17, Отзывов - 0)
Магазин Beautiful Cabin Store. Рейтинг - 89.1%, отзывы - 7579 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
"обычные щелочные (alkaline) батарейки можно заряжать" а не "аккумуляторы алкалиновые"
Отзывы не развод. Батарейку по статье можно 1-2 раза на 30 процентов зарядить.
Покурил, подумал...а что теряю? обычная зарядка +дополнительный переключатель, в принципе можно попробовать...
сейчас аккумы идут по 1,5 вольта, вместо 1,2...лиитокала их не заряжает...не под них ли такие зарядки??? -
если серебряные бусины/шармы по ~60 центов за 1 штуку то тоже могу выкладывать..
Скупка серебра 0.7$ , там заявлено 1.7 гр. , так что при цене пол доллара выходит ещё и с доплатой от продавца товар)
Вся загвоздка серебро ли? -
@женяхарьков 2g?
68руб. шарм из серебра 925 пробы с цирконом - https://ali.ski/5dFLa
-
-
@deadmorozzz статья явно заказная, так что это всего лишь один из вариантов. Вот если б кто на пробу взял по разным солидным магазинам Али не дорогого серебра и потом проверил товар на содержание серебра вот это было бы авторитетное мнение. А когда показателем подлинности является цена то это тоже вероятно мошенник только дорогой))))
-
с учётом того с какой ценой мы скупаем, даже серебряное покрытие(а не полное) реальное уже профит
-
2737. Серьги
от ~14руб.(~0.19$). | 1$ купон. | (Заказов - 379, Отзывов - 126, Рейтинг - 4.9)
Магазин LIYUNK Store (новый). Рейтинг - 98.3%, отзывы - 3806 (за последние 6 месяцев)
-
2738. Наушники i12 Tws Bluetooth 5,0
Нашел-таки! Не так вкусно, как хотелось, но все же...
Купон 1/1 на странице товара или главной.
Продавец - так себе... Полгода работы и отзывы (по магазину) 1/10. -
2739. Пеньюар
С купоном 2/2 обходится в 64 цента + доставка