Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander заказала мужу. Применился и купон, и промокод. Но у нас цена чуть другая, золото, и доставка бесплатная. Казахстан.
-
@alexander у меня не бриллиант уровень на Али а только платина поэтому цена выше и промокод срабатывает, может у кого тоже не топ уровень покупателя на Али а красного купона нет то промокод выручит
-
@alexander о чем вы говорите. Как выше и сказали, зависит от уровня.
Это если с компа.
Если с телефона то еще -23,80 монетками.Кэшбэки я сюда не плюсую. Они все-таки не сразу есть, это отдельно.
Заморозить что-ли одну пару?)) -
@sashik Точно! У меня бриллиантовый уровень. Потому промик не проходит.
Но в рублях на Али все-таки лучше не платить. А с мобильного не только монеты, еще и цена ниже.
-
@alexander а в мобильном приложении кстати цена изначально ниже.
с компа: 1387.21 - купон--промокод= 1080,13
с мобильника: 1342.88 - купон-монеты-промокод = 1011,81.Не всегда, конечно, разница есть между компом и смартфоном.
-
@sashik Вот, и я об этом. На ряд товаров есть скидка "за заказ из мобильной версии". Плюс "Скидка за монеты". В моей статье это скидки номер 14 и 15.
-
@alexander заморозила..Только сутки на размышления( мало.. я ждала 2 недели...
-
@sashik Кстати, вот еще что. Уровневая скидка рассчитывается от начальной (перечеркнутой) цены. Поэтому она дает такую большую добавку, когда цена сильно снижена, и когда "начальная" лукаво завышена. А тут и то, и другое. Поэтому так сильно от уровня зависит.
-
@sashik Этот товар - отличная иллюстрация к суммированию скидок. Здесь их можно применить сразу 9 или 10: "основная", "уровневая", "купон продавца", "промокод продавца" или "промокод Али", "мобильная", "за монеты", "курсовая", "кэшбэк от помощника", "кэшбэк от банка". А, если у кого-то удачно совместится с другим заказом, то еще и "спецкупоны". Тогда кроссовки обойдутся в 664 руб. Жаль, моего размера нет.
-
@alexander так глубоко не заглядываю) хоть именно я тогда и предложила этот помощник, но потыкалась в него изначально, а потом снесла. И ведь писал кто-то, что пропали там все накопления?
У меня на кроссовках получается:
- уровневая
- купон продавца
- промокод продавца (ибо купона али нет..а вот был бы извинительный... ууу тогда!)
- мобильная
- за монеты.
Получается 5 скидок.
Ну и кэш банка, но я его все-таки не считаю в общую кучу.
-
Пользователь @sashik написал:
И ведь писал кто-то, что пропали там все накопления?
Андрей позавчера писал. Я тоже еще раньше заметил. Но не пропали и не все. Просто перестала правильно отображаться сумма ожидаемых баллов от заказов, которые еще в пути. Но по каждому конкретному заказу отдельно эти баллы видно. Мелкий глюк. А уже полученные баллы все на месте.
-
Пользователь @sashik написал:
ибо купона али нет..а вот был бы извинительный... ууу тогда!
Купон Али не сочетается с промокодом продавца. Увы...
-
@alexander так я об этом и пишу, что вместо промокода продавца я могла бы применить более жирный купон от али. если бы был)
-
Хорошо, что заморозила, а не оплатила. Ибо в см сразу размер не видно, а с этими американскими запуталась. А мне максимум 7,5 нужен. Или 7. В идеале 7,25, но такого нет)
Никому 8 (41) размер не нужен?))) Висит в неоплаченных за штуку с копейками)))
-
228. Кольца на телефон
Боюсь, что опять на те же грабли, но напишу. По этой цене доставка только в РФ.
US $0.05 | Universal Stent Mobile Phone Holder Stand Finger Ring Magnetic For cute Cell Smart Phone Transparent holder for iphone XS MAX 8
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
228. %(Кольца на телефон)[colored text]
Боюсь,что опять на те же грабли, но напишу. По этой цене доставка только в РФ.US $0.05 | Universal Stent Mobile Phone Holder Stand Finger Ring Magnetic For cute Cell Smart Phone Transparent holder for iphone XS MAX 8
https://a.aliexpress.com/_AC1pLH
У меня доставка 2020р из России.
-
@antiprofail эх
-
@святослав-к и доставка $2,43
-
@ірина мне сначала показалось, что это соски)
-
@sashik нет! Это крутейшая вещь! Если у меня на чехле не прилеплено кольцо, мне всё время кажется, что, вот, сейчас упущу его