Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
если серебряные бусины/шармы по ~60 центов за 1 штуку то тоже могу выкладывать..
Скупка серебра 0.7$ , там заявлено 1.7 гр. , так что при цене пол доллара выходит ещё и с доплатой от продавца товар)
Вся загвоздка серебро ли? -
@женяхарьков 2g?
68руб. шарм из серебра 925 пробы с цирконом - https://ali.ski/5dFLa
-
-
@deadmorozzz статья явно заказная, так что это всего лишь один из вариантов. Вот если б кто на пробу взял по разным солидным магазинам Али не дорогого серебра и потом проверил товар на содержание серебра вот это было бы авторитетное мнение. А когда показателем подлинности является цена то это тоже вероятно мошенник только дорогой))))
-
с учётом того с какой ценой мы скупаем, даже серебряное покрытие(а не полное) реальное уже профит
-
2737. Серьги
от ~14руб.(~0.19$). | 1$ купон. | (Заказов - 379, Отзывов - 126, Рейтинг - 4.9)
Магазин LIYUNK Store (новый). Рейтинг - 98.3%, отзывы - 3806 (за последние 6 месяцев)
-
2738. Наушники i12 Tws Bluetooth 5,0
Нашел-таки! Не так вкусно, как хотелось, но все же...
Купон 1/1 на странице товара или главной.
Продавец - так себе... Полгода работы и отзывы (по магазину) 1/10. -
2739. Пеньюар
С купоном 2/2 обходится в 64 цента + доставка
-
@акита т.е. это дешево и по такой цене и дешевле выкладывать?
-
@hoki ты выкладывай, а люди сами разберутся, что им нужно)))
-
-
Да, мне после покупки ААА 1.5В аккумов NiZn пришлось покупать отдельное зарядное для них за 700 р.
Помню-помню) -
@акита я не в курсе всех цен и мне иногда когда промахиваюсь тыкают в это, иногда грубо
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@акита я не в курсе всех цен и мне иногда когда промахиваюсь тыкают в это, иногда грубо
Нельзя быть экспертом во всех ценах!!! Мы видим и ЦЕНИМ Вашу работу! Я думаю мы сможем Вас защитить от нападок!
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki Заряжать алкалайновые батарейки, это баловство, они не предназначены для этого.
Что-то мне это напоминает. Ааа... Споры про то, что машину с севшим аккумулятором или без него вообще невозможно запустить стартером размером с пауэрбанк. Мол, баловство, хватает дай бог на раз, можно сжеть электронику, нормальную машину не заведешь и т.д. С пеной у рта строили диаграммы, что такое невозможно. А сейчас почти все ими пользуются. У меня самого два таких. Брат трактор им запускал.
Консерваторы всегда в штыки новшества принимают.
То, что вещь изначально не предназначена для чего-то - не означает, что это с ней сделать нельзя. -
2740. Шорты
от ~87руб.(~1.18$). | | (Заказов - 0)
Магазин LuLuLi Store. Рейтинг - 76.1%, отзывы - 527 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki ты выкладывай, а люди сами разберутся, что им нужно)))
гм...без обид тока:-))) Я Ваше сообщение прочел как "ты давай, работай, а мы тут будем сидеть как в ресторане выбирать, и попробуй тока ошибись раз, прям все косточки переберем".
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
по статье и не только.. не новшества, жизнь батарейкам ещё в СССР возвращали...
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
по статье и не только.. не новшества, жизнь батарейкам ещё в СССР возвращали...
Ага...я даже помню как, уменьшая емкость...стукали друг об дружку:-))))
-
@сергунечка
Оно, конечно, можно и позаряжать... если аппаратуру не жалко. Солевые батарейки просто проедятся насквозь и зас...загрязнят токопроводящим дерьмом что надо и что не надо. Алкалиновые, они же щелочные, более герметичны, они и рвануть могут...
А так, 2-3 цикла должны выдержать...
P.S. Помню, были такие аккумуляторы дисковые, 1,2В, в калькуляторах первых стояли. Время от времени саморазбирались... вместе с калькулятором.