Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander так я об этом и пишу, что вместо промокода продавца я могла бы применить более жирный купон от али. если бы был)
-
Хорошо, что заморозила, а не оплатила. Ибо в см сразу размер не видно, а с этими американскими запуталась. А мне максимум 7,5 нужен. Или 7. В идеале 7,25, но такого нет)
Никому 8 (41) размер не нужен?))) Висит в неоплаченных за штуку с копейками)))
-
228. Кольца на телефон
Боюсь, что опять на те же грабли, но напишу. По этой цене доставка только в РФ.
US $0.05 | Universal Stent Mobile Phone Holder Stand Finger Ring Magnetic For cute Cell Smart Phone Transparent holder for iphone XS MAX 8
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
228. %(Кольца на телефон)[colored text]
Боюсь,что опять на те же грабли, но напишу. По этой цене доставка только в РФ.US $0.05 | Universal Stent Mobile Phone Holder Stand Finger Ring Magnetic For cute Cell Smart Phone Transparent holder for iphone XS MAX 8
https://a.aliexpress.com/_AC1pLH
У меня доставка 2020р из России.
-
@antiprofail эх
-
@святослав-к и доставка $2,43
-
@ірина мне сначала показалось, что это соски)
-
@sashik нет! Это крутейшая вещь! Если у меня на чехле не прилеплено кольцо, мне всё время кажется, что, вот, сейчас упущу его
-
У меня кольца есть на чехлах.
Но я ими не пользуюсь.
Иногда как подставкой только. -
У Боны еще вот эта модель сейчас со скидками.
Тоже еще промокод + купон продавца.
И есть большие размеры.1548 с приложения, 1587 с компа. Это без купонов-промокодов.
А вообще советую сейчас зайти в детскую Бону. Там тоже есть скидки. И тоже есть эта связка купон на 2 бакса + промокод на 2 бакса.
Пример - 1090 рублей с компа без скидок.
-
8,31$ - для подписчиков магазина с купоном 10/15$(под ценой товара).
-
231. Меламиновые губки
10шт. 100x60x20 мм. - 0,59$
-
@влад вот и купон на 10 центов пригодился
-
@марина-шамшура если губки нравятся то сразу сотню берите, ещё выгоднее будет - https://ali.ski/rMKrcL
US $4.93 11%OFF | Меламиновая очищающая губка, волшебная губка-ластик, для кухни/офиса/ванной комнаты, 100 шт./партия
-
@женяхарьков доставка почти 3 бакса
-
@марина-шамшура я брал в Украину
Думаю что и в другии страны можно найти аналогичные лоты у других продавцов с бесплатной доставкой. -
А у меня доставка бесплатная, Украина. А понял, другую доставку выбрали.
-
@женяхарьков если поискать, то все можно Мне в Казахстан)
-
232. Лампочка
$1.42 за 10W с промокодом продавца
-
233. Мужские ботинки BONA
23,9$ю Возможна платная доставка.