Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Люди добрые, если увидите ssd, киньте. А то я прошлые кинул в неоплату и их там нет. 
- 

@андрей Страенно, у меня так:  
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Мне один магазин, которого нет, даже трек дал 30 августа. 
 Но движений никаких.Отмена отправки. 
- 

@sugarqueen Я про то, что этот гад из этой темы. Цена и сейчас привлекательная. Кто припрет - не пойму... 
- 

2831. Тряпка для швабры 2,27 руб за 2 штуки! 
 Нет отправки из РФ уже, но такая же цена на отправку из Украины)
 Пробуем?) 
- 

@sashik прикольно конечно...попробовал разок. 
- 

- 

- 

@святослав-к однако! Заказала. Даже с выбором ПВЗ. Было 146 штук в наличии. Сейчас зашла - 15 осталось 
 Вот что бывает, когда продавец не ставит ограничение на количество на 1 аккаунт.
- 

- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: и вообще, в отзывах как-будто про телефоны пишут. продавцы меняют товар на ссылке бывает. 
 для чего? накрутка заказов и положительных отзывовно ведь продавец сам накрутил отзывы виртуальными покупателями. аж 250 штук, и не лень ведь было. 
 теперь хочет разбавить их настоящими?)
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @vic039 и вы на платья перешли?( Заказал супруге 2 штуки ради интереса. Пока отправки нет. Думаю что, и не будет))) 
- 

2835. Нейлоновые губки от RENOTEC Abrasive tools Store Для тех, у кого купон еще есть. 
 Продавец сегодня забыл поправить цену, и 2 губки выходят с купоном 1/1,01 за цент.
 Обычно он всегда правит так, что не выгодно брать.Купон был в личке. Но может еще за подписку вылезет. Добавлено: можно взять в ленте, если раньше не брали. А если брали, но не потратили - то еще должен действовать.  
- 

- 

- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Я подписана И я подписалась) На кипр 6 центов за 2 губки + 1 цент налога. 
 А в РБ цена ниже купона.
- 

2838. Bluetooth наушники За одни - 68,01 руб. (с купоном продавца $1/1.01 и монетами) 
 За пару штук - 117,88 руб. (с купоном продавца $1/1.01, монетами и промокодом MKFTPFVRDYZR)
 Купон брать на странице товара. 
- 

@sugarqueen кстати! Сейчас еще раз зашла. 
 Цена, чтоб под купон сработало - только на первые два варианта цвета.
 А на третий, который мы и заказали - цена стала размером с купон ровно. 75,57 руб.
 Я как раз третий и брала. Видимо он только один вариант пока поправил.
- 

- 

@святослав-к продавец еще подкинул товар. 
 Странно. Видимо не отправит( Но я закажу и в цвете тогда уж)