Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка какой квест?
3/80 который...кольца по 7 рублей без купонов
-
@сергунечка то есть за несколько лотов(1 лот меньше 200) одного товара срабатывает на 200?
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка то есть за несколько лотов(1 лот меньше 200) одного товара срабатывает на 200?
конечно...27 колец, 201 рупь...
...и вообще...такие неотправляшки мне интересны...даже если левый трек - не затеряется в общей массе заказов...колечество не маленькое, если не вышлет - по барабану, если пришлет - еще лучше:-))) -
@hoki все, он уже исправился нет там таких цен.
-
если несколько лотов, но сумма 200 одному продавцу - квест срабатывает.
-
3059. Портативная мини-отвертка для очков
от ~14.93 руб. (~0.20$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 144, Отзывов - 88, Рейтинг - 4.8)
Магазин Still New Life Store. Рейтинг - 87.3%, отзывы - 5802 (за последние 6 месяцев)
-
@святослав-к Подушку надувную все же видимо и вправду отправил. С начало писал чтобы отменила, т.к. коронавирус и не отправит, потом просто стал требовать чтобы отменила. В итоге через пять дней дал трек, думала левый, пять дней без движения. А сегодня двинулся. Ну что же поглядим.
-
@irmated то что двинулся не значит что трек не левый
-
3060. Носки
С купоном 1/1,01$ цена от 6,72 руб. / 0,09$ (как на фото)
Выбирать страну отправки: Украина (для РФ закончились в наличии. Из Китая тоже)
Магазин новый!
-
3061. Защитные уголки для/от мебели
С купоном продавца на странице товара 1/01$ цена - 23,14 руб. / 0,32$
-
@irmated
Тоже уже 2 подушки едут 5 дней. -
-
Из сша бесплатная доставка есть!)))))
-
@sugarqueen Единственно на что бесплатная доставка эти клоунские носки.
-
@сергей-к вы наверное другую расцветку выбрали.
Надо как на фото. -
https://ali.ski/KuSRe-
купон 1$
товары от 11 руб.
только у него все товары с платной доставкой
вероятность отправки сомнительна -
@sashik Может цена зависит от уровня, у меня на любые носки та что я привёл.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Надо как на фото.
Мне понра вот эта расцветочка.
Дорого, однако. 61 цент аж.
А не 6, как с фото. -
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen Единственно на что бесплатная доставка эти клоунские носки.
Уже исправили. Стала платная.
-
@hoki ссылка не работает