Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Пичалька, однако... Для продавца. Покупателю квесты отменять низзя, айяяй может приключиться....
так если товара в наличии нет или продавец поднял цену, причем здесь покупатель? я вообще "другие причины" никогда не выбираю...вот еще...
-
elough 3CFactory Store сам насыпал купон 1/1.
Ну и опять раздает их на главной. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
elough 3CFactory Store сам насыпал купон 1/1.
Ну и опять раздает их на главной.как то странно отправляет ...товар уж 2 раза возвращался ему, просит доплату 1 цент и по новой....упорный:-))) но на одном из аккаунтов в страну зашел товар...так что что то точно едет...прям как те пластыри:-)))
-
@сергунечка
Я у этого официального Илафа ничего так и не заказала.
Только наконечники у его брата без буквы Л. В расчете, что они универсальные.
Едут все, вроде бы. -
3110. Сотовый телефон DOOGEE N30
От 68$.
Цены уровневые. -
-
@vic039 а с компа дороже. Аж на 6 рублей (7,50 руб.)
Купила в приложении, можно использовать, как накидку на стул, если отправит. -
@женяхарьков повтор. чуть опоздали.
-
@sashik Да, точно, с компа дороже. Но, раз уж все-равно зашел посмотреть (со второго аккаунта), взял и оттуда. )))
Но уже больше 400 заказов, а купон все еще на месте. Вероятность отправки тает на глазах. -
У меня цена 12 центов.
Но 40×60 ни то, ни сё.)
Вместо подушки на пластиковый стул, что ли использовать? -
@sugarqueen ну если мне пришлет - я постелю на стул, где сижу. Подрежу, правда.
Ибо зимы у нас длинные и холодные)
Да и кошке можно оставить, если есть.Понятно, что особо с таким размером ничего не сделаешь масштабного.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
что особо с таким размером ничего не сделаешь масштабного.
На выходе из прихожей положить, чтобы грязь на тапках меньше в квартиру тащить, особенно зимой. Как вариант.
Прислал бы, куда пристроить придумаем. ))) -
@vic039 да, главное, чтоб прислал. Купить 2-4 одинакового цвета и скрепить супер-нано-лентой)
Заманчиво взять еще один.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4 одинакового цвета и скрепить супер-нано-лентой)
Полученным результатом обернуться, и ночью пойти пугать прохожих.
-
3112. Детский костюм
$1.76
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
что особо с таким размером ничего не сделаешь масштабного.
На выходе из прихожей положить, чтобы грязь на тапках меньше в квартиру тащить, особенно зимой. Как вариант.
О. Перед балконной дверью можно.
-
3113. На смену горошку пришел арахис
US $0.06
-
@женяхарьков качество наверное, как у гороха(
но мой все еще со мной, просто не тискаю сильно))
Для компании к горошку можно взять. С другой стороны аж 6 центов)
Надо посмотреть, сколько горох стоил.Проспала( Уже разобрали, или продавец очнулся(
-
3114. SanDisk microsd карта памяти
6,99$ (64 Гб.) - для бр. ур.
Цены уровневые. -
@hoki Ну что же походу магазин кидок. А вот ZTHECG Store из этой ссылки мне отправил все и уже идет. И я пролистала, его не раз выкладывали, но я только раз закала.