Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергунечка
Мне тоже начинают приходить зелёненькие и сининькие - скоро дарить буду.
Посмотрю реакцию) -
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка
Мне тоже начинают приходить зелёненькие и сининькие - скоро дарить буду.
Посмотрю реакцию)Ага, реакция моей жены: Ух ты, красота! А ты кому это??? А я тоже хочу!!! Потом смотрю доходить до нее начинает:-))) Сороки они ж все:-)))
-
@сергунечка
Ну... я и себе как-то перстень с голубым камнем заказывал)
В итоге продал на Авито)Большеватый оказался, да и не люблю, когда что-то на руках мешается.
Даже часы ношу только на тренировку, в остальное время снимаю.Пойду получать сейчас, кстати, эти синенькие и зелёненькие ещё пришли.
-
@сергунечка не все))) я тут впервые сейчас серьги взяла. И то, подарю кому-нибудь, не люблю бижутерию) не обобщайте
-
@сергунечка клипсы? на них очень редко такие низкие цены бывают.
вообще магазинов где есть ассортимент клипс на али не так много...
на примерно 1/3 того что в итоге мною заказывается оказывается что стоит проба 925. -
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А вообще, любая женщина видя блестяшки в ступоре, аж трясти начинает:-)))
ой не надо за всех.
Меня трясти начинает от переизбытка этих цацок в теме) -
@эмили Мои тоже нос воротят, даже от серебра, не говоря уже о бижутерии. Один раз заказал серебряную цепочку - куда-то закинули, даже не померили. Больше не экспериментирую.
-
Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка не все))) я тут впервые сейчас серьги взяла. И то, подарю кому-нибудь, не люблю бижутерию) не обобщайте
А что тут "не обобщайте"?-))) ключевое слово ВЗЯЛА:-))))
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А вообще, любая женщина видя блестяшки в ступоре, аж трясти начинает:-)))
ой не надо за всех.
Меня трясти начинает от переизбытка этих цацок в теме)Зажрались мы просто:-)))) А Вам еще мусор выметать после нас:-)))
-
@сергунечка за 3 цента на подарок набор взяла) тут уж не сорока, а хомяк сработал)))
Сорока я только на золотые украшения -
Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка за 3 цента на подарок набор взяла) тут уж не сорока, а хомяк сработал)))
Сорока я только на золотые украшенияможно и ювелирку выкладывать с купонами 25+$
но это дело ещё более сомнительно наверно -
@hoki непонятно, что придет. Такие вещи заказывать очень рискованно. Вряд ли кого-то заинтересует
-
@эмили и цены на такие "ювелирные" поделки со всякими купонами на 25/50 и тд. $ от ~4.5$
-
Тут уже достаточно всяких цацок (которые большинству не интересны), и так можно пропустить что-то действительно интересное из других товаров. Не надо еще больше захламлять тему.
-
Меня лично интересует дешёвая бижутерия, и не интересуют провода к примеру, коих не меньше. Предлагаю для бижутерии сделать отдельную тему.
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Меня лично интересует дешёвая бижутерия, и не интересуют провода к примеру, коих не меньше. Предлагаю для бижутерии сделать отдельную тему.
ни в коем случае! никаких отдельных тем! тупо не будем успевать скакать за купонами! и так то порой не успеваем...пусть все сюда валится...а уж здесь разберемся кому чего надо...не так уж и много товаров идет...мне вот и кабеля интересны, и колечки...и все...и побольше...и подешевле:-))))
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Тут уже достаточно всяких цацок (которые большинству не интересны), и так можно пропустить что-то действительно интересное из других товаров. Не надо еще больше захламлять тему.
а что можно в этой теме то пропустить? очередной кабель или наноленту??? так через пару дней все равно все по новой:-))))
-
@сергунечка знаете, та же нанолента бывает гораздо реже.
Если вы уж ее в пример привели. -
@сергунечка так вот в ком хомяк сидит мне вообще кажется, что здесь нужно выкладывать ВСЕ хорошие скидки, которые попадаются. На любой товар найдется свой покупатель
-
@сергунечка знаете, та же нанолента бывает гораздо реже.
Если вы уж ее в пример привели.Вы не правильно поняли....народ убежит отсюда, если будет по 2 товара падать в день...купоны махом заканчиваются...вот зашел я...грубо говоря 3 товара за день...а купонов то и нет...а тут сидишь постоянно, движение есть...правда и толку ноль, но все хоть интересно:-))))