Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергунечка клипсы? на них очень редко такие низкие цены бывают.
вообще магазинов где есть ассортимент клипс на али не так много...
на примерно 1/3 того что в итоге мною заказывается оказывается что стоит проба 925. -
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А вообще, любая женщина видя блестяшки в ступоре, аж трясти начинает:-)))
ой не надо за всех.
Меня трясти начинает от переизбытка этих цацок в теме) -
@эмили Мои тоже нос воротят, даже от серебра, не говоря уже о бижутерии. Один раз заказал серебряную цепочку - куда-то закинули, даже не померили. Больше не экспериментирую.
-
Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка не все))) я тут впервые сейчас серьги взяла. И то, подарю кому-нибудь, не люблю бижутерию) не обобщайте
А что тут "не обобщайте"?-))) ключевое слово ВЗЯЛА:-))))
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А вообще, любая женщина видя блестяшки в ступоре, аж трясти начинает:-)))
ой не надо за всех.
Меня трясти начинает от переизбытка этих цацок в теме)Зажрались мы просто:-)))) А Вам еще мусор выметать после нас:-)))
-
@сергунечка за 3 цента на подарок набор взяла) тут уж не сорока, а хомяк сработал)))
Сорока я только на золотые украшения -
Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка за 3 цента на подарок набор взяла) тут уж не сорока, а хомяк сработал)))
Сорока я только на золотые украшенияможно и ювелирку выкладывать с купонами 25+$
но это дело ещё более сомнительно наверно -
@hoki непонятно, что придет. Такие вещи заказывать очень рискованно. Вряд ли кого-то заинтересует
-
@эмили и цены на такие "ювелирные" поделки со всякими купонами на 25/50 и тд. $ от ~4.5$
-
Тут уже достаточно всяких цацок (которые большинству не интересны), и так можно пропустить что-то действительно интересное из других товаров. Не надо еще больше захламлять тему.
-
Меня лично интересует дешёвая бижутерия, и не интересуют провода к примеру, коих не меньше. Предлагаю для бижутерии сделать отдельную тему.
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Меня лично интересует дешёвая бижутерия, и не интересуют провода к примеру, коих не меньше. Предлагаю для бижутерии сделать отдельную тему.
ни в коем случае! никаких отдельных тем! тупо не будем успевать скакать за купонами! и так то порой не успеваем...пусть все сюда валится...а уж здесь разберемся кому чего надо...не так уж и много товаров идет...мне вот и кабеля интересны, и колечки...и все...и побольше...и подешевле:-))))
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Тут уже достаточно всяких цацок (которые большинству не интересны), и так можно пропустить что-то действительно интересное из других товаров. Не надо еще больше захламлять тему.
а что можно в этой теме то пропустить? очередной кабель или наноленту??? так через пару дней все равно все по новой:-))))
-
@сергунечка знаете, та же нанолента бывает гораздо реже.
Если вы уж ее в пример привели. -
@сергунечка так вот в ком хомяк сидит мне вообще кажется, что здесь нужно выкладывать ВСЕ хорошие скидки, которые попадаются. На любой товар найдется свой покупатель
-
@сергунечка знаете, та же нанолента бывает гораздо реже.
Если вы уж ее в пример привели.Вы не правильно поняли....народ убежит отсюда, если будет по 2 товара падать в день...купоны махом заканчиваются...вот зашел я...грубо говоря 3 товара за день...а купонов то и нет...а тут сидишь постоянно, движение есть...правда и толку ноль, но все хоть интересно:-))))
-
@сергунечка так вот в ком хомяк сидит мне вообще кажется, что здесь нужно выкладывать ВСЕ хорошие скидки, которые попадаются. На любой товар найдется свой покупатель
да! мой хомяк отожравшийся...но тут еще второй фактор быть должен...куда потом весь этот хлам девать...желательно еще и с прибылью:-))))
-
+100500
-
@сергунечка какое движение? кольца-цепи-кольца?
Ссылка ради ссылки? Вы переходите по каждому такому товару и берете? Смысл?
Вам не кажется, что должно быть разнообразие среди товаров?Для обсуждения этой темы есть соответствующая тема.
Поэтому заканчиваем флудить. -
3128. Черный вощеный шнур из хлопка
от ~52.47 руб. (~0.71$). | | (Заказов - 5909, Отзывов - 2889, Рейтинг - 4.7)
Магазин RYFDBMauve Official Store. Рейтинг - 97.7%, отзывы - 74081 (за последние 6 месяцев)