Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@hoki непонятно, что придет. Такие вещи заказывать очень рискованно. Вряд ли кого-то заинтересует
-
@эмили и цены на такие "ювелирные" поделки со всякими купонами на 25/50 и тд. $ от ~4.5$
-
Тут уже достаточно всяких цацок (которые большинству не интересны), и так можно пропустить что-то действительно интересное из других товаров. Не надо еще больше захламлять тему.
-
Меня лично интересует дешёвая бижутерия, и не интересуют провода к примеру, коих не меньше. Предлагаю для бижутерии сделать отдельную тему.
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Меня лично интересует дешёвая бижутерия, и не интересуют провода к примеру, коих не меньше. Предлагаю для бижутерии сделать отдельную тему.
ни в коем случае! никаких отдельных тем! тупо не будем успевать скакать за купонами! и так то порой не успеваем...пусть все сюда валится...а уж здесь разберемся кому чего надо...не так уж и много товаров идет...мне вот и кабеля интересны, и колечки...и все...и побольше...и подешевле:-))))
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Тут уже достаточно всяких цацок (которые большинству не интересны), и так можно пропустить что-то действительно интересное из других товаров. Не надо еще больше захламлять тему.
а что можно в этой теме то пропустить? очередной кабель или наноленту??? так через пару дней все равно все по новой:-))))
-
@сергунечка знаете, та же нанолента бывает гораздо реже.
Если вы уж ее в пример привели. -
@сергунечка так вот в ком хомяк сидит мне вообще кажется, что здесь нужно выкладывать ВСЕ хорошие скидки, которые попадаются. На любой товар найдется свой покупатель
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка знаете, та же нанолента бывает гораздо реже.
Если вы уж ее в пример привели.Вы не правильно поняли....народ убежит отсюда, если будет по 2 товара падать в день...купоны махом заканчиваются...вот зашел я...грубо говоря 3 товара за день...а купонов то и нет...а тут сидишь постоянно, движение есть...правда и толку ноль, но все хоть интересно:-))))
-
Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка так вот в ком хомяк сидит мне вообще кажется, что здесь нужно выкладывать ВСЕ хорошие скидки, которые попадаются. На любой товар найдется свой покупатель
да! мой хомяк отожравшийся...но тут еще второй фактор быть должен...куда потом весь этот хлам девать...желательно еще и с прибылью:-))))
-
Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
+100500
-
@сергунечка какое движение? кольца-цепи-кольца?
Ссылка ради ссылки? Вы переходите по каждому такому товару и берете? Смысл?
Вам не кажется, что должно быть разнообразие среди товаров?Для обсуждения этой темы есть соответствующая тема.
Поэтому заканчиваем флудить. -
3128. Черный вощеный шнур из хлопка
от ~52.47 руб. (~0.71$). | | (Заказов - 5909, Отзывов - 2889, Рейтинг - 4.7)
Магазин RYFDBMauve Official Store. Рейтинг - 97.7%, отзывы - 74081 (за последние 6 месяцев)
-
3129. Светодиодная настольная лампа Baseus
27,85$ с купоном 2/28 и промокодом 10/20 ADAPTIVE71
-
3130. Мужские трусы
от ~72 руб. (~0.97$). | 1$ купон. | (Заказов - 233, Отзывов - 0)
Магазин Starssea Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 1 (за последние 6 месяцев)
-
3131. CE FFP2 маска FPP2
От 1,65$ с купоном 1/1
-
На любой товар найдется свой покупатель
Ну раз так...
3132. Шапка
33 рубля (~0.44$) за 2 штуки. Скидка 95% от 2 штук.
В корзине можно изменить доставку на бесплатную. -
3133. Клипсы
от ~9 руб. (~0.12$). | за 2 шт. 1$ купон. | (Заказов - 193, Отзывов - 144, Рейтинг - 4.7)
Магазин Runing Store. Рейтинг - 94.1%, отзывы - 13006 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki Хочу семейные, сатиновые, и на халяву.
-
И что, вы реально эту дребедень копеечную людям раздариваете? Я про колечки-цепочки-сережки. И не стыдно?) Я ради интереса взял за центы несколько браслетов,колечек и цепочку. Жена фыркнула, доча тоже посмотрела и отдала мне,мол сам носи папа. Скажу сразу мы не зажравшиеся ни разу, я бы сказал по уровню дохода даже ниже среднего по стране. Но такое блин покупать- как по мне- себя не уважать. Тем более дарить. Уж подкопил да и купил в норм.магазе реально серебряные или золотые украшения.