Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
(я за Lii-500)
какие цены ориентировочно?
-
@hoki Я думаю, от прода оптимальная цена без обвеса (блоки питания, шнуры) 1000-1100р
-
@андрей давно его не было!)
-
@андрей Я PD-4 выхватывал недавно рублей по 600-700
-
@sashik Добавьте в пост про шланг о купоне он где берется.
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
PD-4
А, кстати, чем PD-4 лучше (хуже) чем Lii500?
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
PD-4
А, кстати, чем PD-4 лучше (хуже) чем Lii500?
PD-4 моделька поновей, нет выносного блока питания, смотрится солидней. 500 тестирует, то бишь есть еще разряд...но можно и разрядить другим устройством...сопротивление меряет...
но тут в другом дело...500 видимо остатки, цена от самолета. PD-4 все завалено....но это мое мнение... -
@hoki А если надо для любых АКБ и недешево, то рекомендую оригинальное "Зарядное устройство SKYRC IMAX B6 MINI". Два года пользуюсь и доволен им. Много различных АКБ получилось оживить, которые раньше шли в утиль. Брал здесь: Зарядное устройство SKYRC IMAX B6 MINI
Цена примерно такая же, как и раньше.
-
Пользователь @oleg написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki А если надо для любых АКБ и недешево, то рекомендую оригинальное "Зарядное устройство SKYRC IMAX B6 MINI". Два года пользуюсь и доволен им. Много различных АКБ получилось оживить, которые раньше шли в утиль. Брал здесь:
Зарядное устройство SKYRC IMAX B6 MINI
Цена примерно такая же, как и раньше.ну это слишком хорошо:-)))) лиитокала тоже заряжает все, что в нее влазит
-
Народ, пост 3165 - полезный купон! Хрен с ним, зарядником, он срабатывает практически на все, а там есть что пошарить. Хватайте, потом разберетесь.
-
@oleg прикольный зарядник , только к нему ещё и знания нужны поскольку намного больше функций чем просто вкл и выкл
-
@сергунечка Да есть у меня и Lii500, но там ток заряда минимальный 300 мАмпер, и для никель-металл-гибридных этот ток великоват. Но если литий-ионные только заряжать, то Lii500 будет гут.
-
@женяхарьков Всю инфу искал и нашел в инете.
-
@alexander а где он сейчас берется, кстати? Обычно продавец сам кидает в личку. Это и добавить?
-
@sashik В ленте, или в интересном магазина. А так- да, подкидывает по всем аккаунтам, где я шланги брал.
-
3167. Инструмент для чистки ушей
0,59$ с купоном 2/2
-
Пользователь @андрей_ написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3165. Tws-стереонаушники i7s
2.89$ скупонои 1/1 на странице товара
Кто, как и я, не успел в прошлую раздачу, купон есть!
-
3168. Кабель USB Type-C для быстрой зарядки, 5 А
От 0,09$ с купоном 1/1
-
Везет вам! а я хожу, все купоны везде серые...видимо выбрал все:-(((
-
Мне типа отправлены те тапочки за полтора рубля, с тигровым окрасом. Неужели правда отправил?
Хотя при переходе на страницу товара - там фига.