Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik В ленте, или в интересном магазина. А так- да, подкидывает по всем аккаунтам, где я шланги брал.
-
3167. Инструмент для чистки ушей
0,59$ с купоном 2/2
-
Пользователь @андрей_ написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3165. Tws-стереонаушники i7s
2.89$ скупонои 1/1 на странице товара
Кто, как и я, не успел в прошлую раздачу, купон есть!
-
3168. Кабель USB Type-C для быстрой зарядки, 5 А
От 0,09$ с купоном 1/1
-
Везет вам! а я хожу, все купоны везде серые...видимо выбрал все:-(((
-
Мне типа отправлены те тапочки за полтора рубля, с тигровым окрасом. Неужели правда отправил?
Хотя при переходе на страницу товара - там фига. -
@sashik Не отправил, конечно. У меня пунктом назначения прописана страна и все, ни города, ни адреса.
-
3169. Зимние леггинсы
от ~244 руб. (~3.30$). | за XS феол. 2/3$ скидка | (Заказов - 200, Отзывов - 34, Рейтинг - 4.9)
Магазин CHRLEISURE Store. Рейтинг - 97.1%, отзывы - 6158 (за последние 6 месяцев)
-
А коврик отправили кому-нибудь?
-
@sugarqueen Пока нет.
-
3170. Органайзер для кабелей 0,5-5м.
0,43-1,13$
Возможна платная доставка. -
3171. Маркер автомобильный
Снова есть купон 1/1,01
Цена за 2 маркера - 51,08 руб. / 0,7$ -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Прод попитов закрыл заказ на маски по безопасности.
Да. Магазин открылся более 2 лет назад. Это я к тому, что кто-то утверждал, что закрывать по безопасности могут лишь новички до полугода. Оказывается, такая инфа не верная.
-
Продавец термосумок по 55р, который громко верещал, что у него нет этого товара, начал раздавать треки. Формат RV***CN. Не знаю, может для них это норма, но по нашему - это компра... При любом исходе - он козел...
-
по нашему - это компра
А по-испански "compra" - это "покупка". Или "покупай" в повелительном наклонении для 2 лица ед. числа.
-
@oleg можно еще раз ссылку на зарядник? У меня эта не работает
-
@андрей_ только что проверила - открывается.
-
@акита, а с каких пор, когда груз идёт на Украину, сразу видно и город получателя, а тем более адрес?!? По РФовским трэкам это видно и то не по всем. А украинские пробивались только тогда, когда груз уже прибывал в страну назначения, и то в общей массе был виден только город.
-
3172. VEnTIOn Official Store
Купон 1/1 в ленте или в интересное на избранные товары.
-
@влад наконец-то расщедрились. А то все 1/8, да 1/5 в личку кидают.
Посмотрела - выбор, правда, скудный(