Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen Пока нет.
-
3170. Органайзер для кабелей 0,5-5м.
0,43-1,13$
Возможна платная доставка. -
3171. Маркер автомобильный
Снова есть купон 1/1,01
Цена за 2 маркера - 51,08 руб. / 0,7$ -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Прод попитов закрыл заказ на маски по безопасности.
Да. Магазин открылся более 2 лет назад. Это я к тому, что кто-то утверждал, что закрывать по безопасности могут лишь новички до полугода. Оказывается, такая инфа не верная.
-
Продавец термосумок по 55р, который громко верещал, что у него нет этого товара, начал раздавать треки. Формат RV***CN. Не знаю, может для них это норма, но по нашему - это компра... При любом исходе - он козел...
-
по нашему - это компра
А по-испански "compra" - это "покупка". Или "покупай" в повелительном наклонении для 2 лица ед. числа.
-
@oleg можно еще раз ссылку на зарядник? У меня эта не работает
-
@андрей_ только что проверила - открывается.
-
@акита, а с каких пор, когда груз идёт на Украину, сразу видно и город получателя, а тем более адрес?!? По РФовским трэкам это видно и то не по всем. А украинские пробивались только тогда, когда груз уже прибывал в страну назначения, и то в общей массе был виден только город.
-
3172. VEnTIOn Official Store
Купон 1/1 в ленте или в интересное на избранные товары.
-
@влад наконец-то расщедрились. А то все 1/8, да 1/5 в личку кидают.
Посмотрела - выбор, правда, скудный(
-
3173. Выдвижная щетка
0,76 руб. / 1 цент с купоном за подписку (в интересном под первым постом!) 2/2$.
Покупать с компа, с приложения цена ниже срабатывания купона. -
@vic039 машины нет, но щеточка пусть будет)
-
@sashik Ну да, порядок не только ж в машине наводить надо. )))
А почему 1 цент? У меня 2 получилось. На скрине видно.
-
@vic039 Через 8 минут. И купона уже нет. И цена в рублях ниже порога.
-
@alexander купон не за саму подписку на главной странице, а зайдите в интересное, и там есть купон. Попросит там подписаться для получения.
Купон еще есть! Только что проверила, на 25 минуте.
И с компа все еще цент. -
-
@sashik У меня за саму подписку был, в интересное даже не заходил.
-
@vic039 а я к магазину перешла - он не предложил подписаться, чтоб купон получить, поэтому попробовала в интересное зайти, там глянуть.
Надеюсь отправит. Пойду еще серенькую закажу)
-
@sashik Спасибо! Все получилось. 1 цент. Работает только при оплате в рублях. Опять какой-то кратковременный глюк с курсами или прод цену и купон выставлял, пересчитав в юани и неудачно округлил.