Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3278. Фонарь налобный светодиодный с телескопическим зумом, IP64
От 12,56$ с купоном 5/5
-
@влад Ого! Новая моделька. Надо брать!!! Повнимательней, вначале идут 70е диоды, с середины 90-е. Брать надо 90! Смущает одно, всего 2 аккума. С тремя то 3500 мАч светит часа 4.
-
@влад а промокод к нему можно ещё применить какой?)
-
@otmopo3oko
3/20 купон вам не насыпали сегодня в приложении? -
@sugarqueen насыпали) Но не дотягивает) там 5 $ продавец скидывает) на 15$ надо)
-
@otmopo3oko
Балласта добавьте на $5 -
3279. Спиннинговая катушка LINNHUE
6,51-7,83$.
Цены уровневые. -
3280. Рыболовная спиннинговая катушка Sougayilang
10,32-12,6$
Цены уровневые. -
3281. Удочка рыболовная телескопическая (6 секций, 1,8 м)
10,49-11,19$
Цены уровневые. -
Похоже я добила магазин с клеем и бусинами. Сделала 4 заказа, использовала все купоны на $10, $5, $2, $1... и вот он в обмороке
-
@ірина Вообще впечатление, что владелец магазина уволил кого-то и тот напоследок хлопнул дверью... Ну не бывает таких скидок на ровном месте...
Я оставил этот процесс на утро и облизнулся... Может, и к лучшему, и так все аккаунты загажены непонятками...
Кстати, с купонов заходит и оформляется, но стоит ли покупать - хз. -
@андрей а на утро добавится платная доставка... Жалко, сразу на какой-то набор использовала $10, могла бы кучу интересного ещё заказать... До клея так и не дошло
Да с магазином творится - то в магазин нельзя было попасть, то в товары, теперь каникулы. Как будто хозяин в отчаянии тыкает на все кнопки. Но и нереально чтоб отправил...
-
3282. Зажим для очков
от ~8 руб. (~0.11$). | 1$ купон. | (Заказов - 271, Отзывов - 47, Рейтинг - 5.0)
Магазин 706 Autoparts Store (новый). Рейтинг - 97.5%, отзывы - 484 (за последние 6 месяцев)
-
@ірина Посмотрел - на все мое отложенное доставка не изменилась. Однако, оставшийся персонал не знает, на какие кнопки давить...
Кстати, по резко закончившимся вчера салфеткам для очков за 1 цент (ссылку убрали) прод выкинул еще десяток по 2 цента, у меня в корзине завалялось...
Ежель чего, там после меня еще оставалось..
https://ali.ski/-kF4w -
3283. Кабель Vention USB Type C, 3 А
от ~23 руб. (~0.31$). | 1$ купон на избранные товары. | (Заказов - 13710, Отзывов - 5960, Рейтинг - 4.9)
Магазин VEnTIOn Official Store. Рейтинг - 98.7%, отзывы - 63793 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3271. Подогреватель для чашек
0,88$ с купоном 2/2(купон действует на другие товары магазина)
3284. Миниатюрный увлажнитель воздуха
У него же
С учетом купона $2/2.01 - 171,89 руб.
Отзывы на эту модель можно почитать тут
-
3285. Сервопривод
С купоном $1/1.01 (брать на странице товара) - 45,04 руб.
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
миниатюрный увлажнитель воздуха
а бывают на али проводные?
-
Так и этот проводной. Питается от USB порта.
-
@hoki Год назад брал около 1000р кубик, заявленный как охладитель. Питание USB, БП до кучи. Фуфло полное, но увлажнитель - да.