Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
$1.11 - 3.11 с купоном 1/1
Там в магазине еще есть купон 2/2, лампа обычная 12W около 30 центов выходит
-
КЛЕЙ. Продавец его там не нюхает,а? )))
Я открыл спор, в споре решение от продавца. Ноль возврата по классике а текст)))) Если кратко, он написал, что задержаться посылка может из-за эпидемии и праздников. А ещё, он любезно, для меня, проверил трек и моя посылка уже доставлена в мою страну. Сходи на почту, спроси там)))Оригинал текста:
Dear, I can understand your feelings, but please don’t worry, the logistics may be affected by customs, epidemics, and holidays, so please wait patiently. We have checked for you and your package has reached the destination country. You can check it at the post office, if you have any questions, please contact us in time. -
@женяхарьков Обычная цена без купона 15-18 для раскрутки были по 10
-
3362. Штаны мужские
$3,73 - 4,44
-
Вот и верь после этого рейтингам...
-
@alexander А зачем ставят 5 звёзд?
-
@акита
А некоторые наоборот - всем довольны, а ставят 1. -
@акита Чтобы не удалили при чистке отрицательных отзывов.
-
@wier разве они могут что-либо удалять? Они только могут товар убрать со всеми отзывами и выложить такой же новый. Чистить может только Ali
-
-
Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@wier разве они могут что-либо удалять? Они только могут товар убрать со всеми отзывами и выложить такой же новый. Чистить может только Ali
Еще как удаляют-)))
-
@сергунечка так это новый тренд. Так нужно лепить за товар 5 звёзд?)))
И как продавец может удалить негативный отзыв с 1 звездой? -
3364. Крем для ремонта кожи
С купоном 1,01$ на странице - цена 17,04 руб. / 0,24$
-
3365. Крючок для детской коляски
0,10$
Скидка 90% -
3366. Хорошая лейка
104,45 руб.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Хорошая лейка по хорошей цене
судя по отзывам (включите дополненные отзывы), лейка очень быстро начинает течь и ломаться
-
@zlodey У меня пока не ломались. Ни прямоугольные, у которых матрица с отверстиями на клею, ни эти круглые, разборные, у которых большое кольцо-гайка откручивается и матрица вынимается. Только часть круглых попалась не очень качественные - струи не все строго параллельны, отверстия плохо сделаны. Может, вот так, по сниженным ценам отбраковку продают...
-
@alexander моя прямоугольная через месяц начала разваливаться, вытащил, на клей посадил и все...но поливают они, конечно, шикарно...
-
Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка
И как продавец может удалить негативный отзыв с 1 звездой?Вот не знаю как, но своих отрицательных отзывов частенько не нахожу-(
-
@zlodey лейка для низкого давления воды.