Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3362. Штаны мужские
$3,73 - 4,44
-
Вот и верь после этого рейтингам...
-
@alexander А зачем ставят 5 звёзд?
-
@акита
А некоторые наоборот - всем довольны, а ставят 1. -
@акита Чтобы не удалили при чистке отрицательных отзывов.
-
@wier разве они могут что-либо удалять? Они только могут товар убрать со всеми отзывами и выложить такой же новый. Чистить может только Ali
-
-
Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@wier разве они могут что-либо удалять? Они только могут товар убрать со всеми отзывами и выложить такой же новый. Чистить может только Ali
Еще как удаляют-)))
-
@сергунечка так это новый тренд. Так нужно лепить за товар 5 звёзд?)))
И как продавец может удалить негативный отзыв с 1 звездой? -
3364. Крем для ремонта кожи
С купоном 1,01$ на странице - цена 17,04 руб. / 0,24$
-
3365. Крючок для детской коляски
0,10$
Скидка 90% -
3366. Хорошая лейка
104,45 руб.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Хорошая лейка по хорошей цене
судя по отзывам (включите дополненные отзывы), лейка очень быстро начинает течь и ломаться
-
@zlodey У меня пока не ломались. Ни прямоугольные, у которых матрица с отверстиями на клею, ни эти круглые, разборные, у которых большое кольцо-гайка откручивается и матрица вынимается. Только часть круглых попалась не очень качественные - струи не все строго параллельны, отверстия плохо сделаны. Может, вот так, по сниженным ценам отбраковку продают...
-
@alexander моя прямоугольная через месяц начала разваливаться, вытащил, на клей посадил и все...но поливают они, конечно, шикарно...
-
Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка
И как продавец может удалить негативный отзыв с 1 звездой?Вот не знаю как, но своих отрицательных отзывов частенько не нахожу-(
-
@zlodey лейка для низкого давления воды.
-
@женяхарьков недавно тут был за 17$ 240 гигов)
-
@сергунечка возможно лот удалил
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка возможно лот удалил
Не-а. Шпарит вовсю. Половину народа перекидал и все ни по чем-)