Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергунечка возможно лот удалил
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка возможно лот удалил
Не-а. Шпарит вовсю. Половину народа перекидал и все ни по чем-)
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
для низкого давления воды
Просто спасение
-
3367. Беспроводные наушники Ugreen HiTune H3 TWS Bluetooth 5,2
23,99$ с купоном 10/10 и с скидкой продавца 1$.
-
@сергунечка Если интересно, я проводил своё исследование касательно времени отображения отзывов и оказалось, что любые отзывы перестают отображаться на странице товара ровно спустя 180 дней после их публикации. А спустя год (360 дней) они пропадают уже из вашего личного кабинета из общего списка опубликованных отзывов. В связи с этим решил периодически раз в 11 месяцев сохранять на компьютер веб-страницы со своими отзывами, дабы текст не пропадал. Ну и отзывы у меня никогда не пропадали просто так.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вот и верь после этого рейтингам...
Можно купить подешевле сейчас:
модель D20 - 299,28 руб.
модель D18 - 361,51 руб.
Спасибо продавцу!Здесь детальный обзор.
А тут разборка с доказательством отсутствия каких-либо датчиков.
В качестве "модного аксессуара" может быть кому-то зайдут по такой цене. -
@zlodey меня тоже долго негативные отзывы на Али от покупки останавливали, но хорошие отзывы с этого форума которые для меня весомее чем отзывы просто с Али, перевесили чашу весов. Так что при низкой цене стоит рискнуть. И когда попробуеш эту Лейку уже другую не захочешь.
-
@женяхарьков а что значит низкое и высокое давление воды? Для обычных многоквартирных домов есть стандарты в 4-5 бар макс. Это низкое или высокое?
-
@wier это высокое и даже очень. Низкое это около 2 бар
-
@wier стандарты то есть но реально разброс давления в разных домах города огромен. Зависит от рельефа местности, старости коммуникаций, качества насосов на станциях подкачки воды и прибаханости соседей по стояку.
-
Ребят! при 6 атмосферах эту лейку просто в клочья разорвет:-))))
-
Клеевой продавец в ответ на просьбу повторной отправки признал косяк с купонами.
Hello, dear,sorry, due to an error in the store setting coupon activity, please open the dispute and refund, thank you for your understanding
Вот зачем были эти танцы с отправками и возвратами? Мог бы и сразу так написать.
-
@sugarqueen
А где отслеживали? Мою вроде пока не развернули - на этапе регистрации у службы доставки в Китае.
Наглеть не стал - заказал один тюбик объемом 15 мл. Посчитал, что так вероятность отправки выше. -
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А где отслеживали?
Myparcels
У меня 15 мл уже вернулся.
50 мл пока в пути, но идет по тому же маршруту.
Большой заказ из 3х тюбиков за 2 цента тоже вернулся.
Опять мне пристраивать эти два цента придется после рефанда))))))) -
@sugarqueen у меня на 3 заказа/купона 1 трек номер.
-
3368. USB лампа
Скидка 50% по промокоду DESKLAMP324 на заказ от 13$
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen у меня на 3 заказа/купона 1 трек номер.
В Цзиньхуа мои заказы развернулись обратно.
Только что и 50 мл вернулся. -
-
@kot_semen я сделал два заказа один 15мл. Второй 25+6 оба развернулись. Отслеживание смотрел на Али
-
@sugarqueen вот и я не понимаю этого, почему было сразу не.отправить и вообще дождаться рефанда по неотправке. Магазин к него закрыт пока, лот с клеем удален. При споре даёт предложение 0 возврат и пишет, что товар уже в моей стране, задержка может быть через пандемию, хотя товар уже сам забрал возвращённый