Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3399. Носки женские
$0.41 с купоном 1/1 за 2 пары
-
3400. Футболка
$1.14
-
@святослав-к там вроде мужские написано)
-
@sashik
в отзывах утверждают обратное -
@святослав-к Посмотрела. По размеру на женскую ногу, по полноте на мужскую)
По толщине тоже на женскую, совсем прозрачные) -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к Посмотрела. По размеру на женскую ногу, по полноте на мужскую)
По толщине тоже на женскую, совсем прозрачные)выводы?))
-
3401. Носки
от ~6.64 руб. (~0.09$). | низкий рейтинг магазина... | (Заказов - 341, Отзывов - 0)
Магазин mangohalen Store (новый). Рейтинг - 75.0%, отзывы - 6 (за последние 6 месяцев)
31 пара ~ 200 руб
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Тоже получил регистратор от Podofo. Первые впечатления хорошие. За те деньги, что он продавался - очень годно. В местных магазинах со схожим качеством и характеристиками от 1500 руб.
Тут есть обзор небольшой и полезные комментарии под видео.
Если верить обзорщикам, год назад эта модель стоила 1300-1400 руб.
Я эти регистраторы вчера все довыгребал. А сегодня еще 10 добавил продавец. Значит будут постоянно. Но месяц назад были на 50 рублей дешевле. Мне кажется, щас накрутит количество и цена нормальная будет. Еще б качество стабильным было, а то каждая партия будет отличаться качеством.
Я тут камеры наблюдения брал по 1400 foscam g2, сегодня думал еще набрать. А они 9600. Как бы и с регистраторами такое не произошло....Глянул видео в обзоре, там действительно никакими 1080р и не пахнет, наверно интерполяция с 720р. И, как и писали в отзывах, номера читаются с двух метров (встречные, в движении). До медленно едущей впереди машины держится постоянная дистанция, фактически идет статическая картинка, да, метров пять видно номера. В общем, я к тому, что 7-8 долларов это их реальная цена, и ажиотажа быть не должно. Успеете взять и оставшиеся 10 штук.
-
@zlodey Дело в том, что качество съемки может сильно отличаться от партии к партии. Китайцы не могут держать стабильность. Постоянно изобретают что то. Вы смотрели одно, мне пришло другое, через неделю мне придет третье. И все может быть абсолютно разным. Корпус да, одинаков, а начиная с меню...
-
@сергунечка Вообще, по китайской электронике есть одна достоверная гипотеза - штампуется большая партия, отбраковывается бОльшая часть и реализется желающим как-то это использовать. А уж как они будут это перешивать, и выродится ли из этого девайс с урезанными функциями и под другим именем, или тупо подшаманят, чтобы хотя бы как-то включалось - это как их китайский бог на их китайскую душу положит...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Вообще, по китайской электронике есть одна достоверная гипотеза - штампуется большая партия, отбраковывается бОльшая часть и реализется желающим как-то это использовать. А уж как они будут это перешивать, и выродится ли из этого девайс с урезанными функциями и под другим именем, или тупо подшаманят, чтобы хотя бы как-то включалось - это как их китайский бог на их китайскую душу положит...
качество компонентов электроники может выходить разного уровня из производства.
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"
-
@hoki Лирическое отступление... В мои студенческие времена ( лет этак 40 назад) переводил (и долго нечестиво ржали) статью из Scientific American. По тексту - "микросхема КМ 155 (не помню модель) полностью повторяет микросхему HP (модель тоже не помню), за исключением блока защиты по напряжению. Очевидно, русские не поняли, зачем он нужен". Судя по всему, китайцы никогда этим и не заморачивались...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Судя по всему, китайцы никогда этим и не заморачивались...
чем быстрее отработает товар тем быстрей покупатель возьмёт новый.
то есть сейчас почти любые идеи сокращения себестоимости при "небольших сокращений сроков жизни" - гениальны. -
@hoki О гениальности... Гений, конечно, нобелевский лауреат Алферов. Но китайцы тоже гении, потому как догадались напылять всю его светодиодную муйню не на кремний, а на дерьмовый пластик. Поэтому всю светодиодность производит Китай, а Россия в ж...
-
3402. Беспроводная мышка с бесшумными кнопками
Из раздела 'Низкие цены'
С доставкой из Китая - 191,14 руб.Если кто-нибудь пользовался такой моделью, поделитесь - на какой срок средних по качеству щелочных батареек хватает?
-
@kot_semen модель не такая, но батареек алкалайновых месяца на 3 хватает, с утра до вечера, ежедневно. Наверно не стоит насчет батареек заморачиваться...
-
@сергунечка Стоит. Есть модели, которые за пару недель такие батарейки в 0 высаживают. Не поймешь, что они там с этими батарейками делают. Хотя точно такие же батарейки в других по 2-3 месяца спокойно живут.
Поэтому, вопрос актуальный. -
@vic039 ого! спасибо!!!
-
3403. Светящаяся лента
$0.35 с купоном 1/1
-
3404. Водонагреватель проточный TINTON LIFE мощностью 3кВт
Из раздела 'Низкие цены'
Только для России! (Экспресс-доставка)
С промокодом WOWFIRE200 - 828,26 руб.