Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
283. Кусачки для ногтей
87,46 рублей.
-
А я взял лампочку. Будет типа ночника.
-
-
-
-
@святослав-к
Тоже заказала эту толстовку, продавец не отправил заказ, деньги должны вернуться.
Что теперь одной зведой поблагодарить его? -
@влад Прод еще раздает купон 1/01 на странице магазина. Но не на эти кабели.
А на стикеры для айфонов.
-
Фиолетовая с монетами $0.77.
-
@марфутка конечно. Можно еще написать, что качество - дрянь. А дальше как фантазия подскажет
-
Пользователь @sugarqueen написал:
Подставка для телефона
3 шт. (двух цветов) за $1.48 с монетами и промокодом продавца $1/$2 4Y4UXKSGAAO3
Но я такие брал год назад в другом магазине по 26 руб.
-
@alexander да, тоже помню, что были дешево раньше. Как и доллар)))
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Но я такие брал год назад в другом магазине по 26 руб.
И как они, живы?
-
286. Повербанк на 20000
Цена 375 руб.
-
287. Кольцо с датчиком температуры тела
Уже было. И вот сейчас цена снова низкая, 41,5 руб. Для тех, кто не успел.
-
Пользователь @sugarqueen написал:
И как они, живы?
Живы. Редко пользуюсь. На вид им цена - 10-15 руб., не должны быть дороже дешевой канцелярской линейки.
-
288. Кошелек
Для любителей "грабить" магазины"))). Скидка при покупке от 5 штук = 95%
Кошелек, как образец. Там и другие товары есть.
Налетай, торопись, покупай, не скупись!)))
Заморозила себе мешков на следующий новый год и сумку к Хэллоуину) завтра глянем, жив ли магазин)
-
Пользователь @sashik написал:
- Повербанк на 50000
Цена 639 руб.
Этот - точно лажа. Про предыдущий на 100% не скажу, но на 70% - то же.
Точно такой я брал 2 года назад. Тогда он продавался как 20000мАч и 30000мАч в разных лотах. Я брал на 20000, оказался меньше 3000. По весу уже было понятно. Али вернул деньги полностью. К моменту спора в лоте было уже больше 30% отрицательных отзывов. Причину спора выбирал "Подделка", доказательство - товар на весах.
Кстати, у него сейчас в характеристиках вес указан 222 г. Это вес банки на 10000мАч.
У второго вес указан 142 г.
Отзывы - явная подделка. И все от одной даты. Кстати, у хороших брендовых пауэрбанков не бывает таких хороших отзывов. Всегда есть большое количество неграмотных покупателей, которые неправильно измеряют емкость, и необъективные покупатели и покупательницы, которым кажется, что емкости хватает на мало зарядок, или, что заряжает медленно. А сами необъективно оценивают, сколько пользовались телефоном во время зарядки.
- Повербанк на 50000
-
@alexander понятно. Ну кстати в характеристиках там указано не 50 тыс, а меньше.
А маленький симпатичный такой.
-
@sashik Фото из того спора:
-
@alexander надо же, просто по весу вынесли решение..
удалю тогда большой.