Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал:
- Повербанк на 50000
Цена 639 руб.
Этот - точно лажа. Про предыдущий на 100% не скажу, но на 70% - то же.
Точно такой я брал 2 года назад. Тогда он продавался как 20000мАч и 30000мАч в разных лотах. Я брал на 20000, оказался меньше 3000. По весу уже было понятно. Али вернул деньги полностью. К моменту спора в лоте было уже больше 30% отрицательных отзывов. Причину спора выбирал "Подделка", доказательство - товар на весах.
Кстати, у него сейчас в характеристиках вес указан 222 г. Это вес банки на 10000мАч.
У второго вес указан 142 г.
Отзывы - явная подделка. И все от одной даты. Кстати, у хороших брендовых пауэрбанков не бывает таких хороших отзывов. Всегда есть большое количество неграмотных покупателей, которые неправильно измеряют емкость, и необъективные покупатели и покупательницы, которым кажется, что емкости хватает на мало зарядок, или, что заряжает медленно. А сами необъективно оценивают, сколько пользовались телефоном во время зарядки.
- Повербанк на 50000
-
@alexander понятно. Ну кстати в характеристиках там указано не 50 тыс, а меньше.
А маленький симпатичный такой.
-
@sashik Фото из того спора:
-
@alexander надо же, просто по весу вынесли решение..
удалю тогда большой. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Кошелек
Спасибо! Заказал такие: https://ali.ski/2SiSKx
Сработала еще вторая маленькая оптовая скидка и монеты. Получилось $3.03 за 5 шт. И Помощник 10 центов (баллов) кэшбека зафиксировал.
-
289. Модели на дистанционном управлении
Еще один магазин с огромными скидками. Но кому очень хочется машинки, вдруг повезет?
В корзине при заказе от 3 штук - скидка 96%.
Конечно, слишком жирно, чтобы быть правдой.
-
@alexander а я себе там заказала короткий. Только не оплатила. Заморозка на 20 суток дается.
Вы даже и тут экономить умудряетесь))
-
@sashik Кстати, еще об отзывах на пауэрбанки. Если они все в стиле: "Быстро доставлен", "Хороший товар", "Рекомендую продавца", "Все, как описано" и т.д., то это похоже на подделку. Обычно 20% покупателей пишут, как минимум, с каким процентом заряда прибыл, как долго заряжается, на сколько зарядок такого-то телефона хватило и пр. 5% приводят результаты измерений и фото дисплея тестера.
-
Пользователь @sashik написал:
А маленький симпатичный такой.
Отличная поверхность для сбора отпечатков пальцев
-
@alexander очень долго не доходят руки пописать отзывы на заказы. потом делаю это все скопом в 1 день. пишу отзывы на 20-30 полученных заказов именно в том стиле, который вам очень похож на подделку. писать развернутые отзывы на такое количество заказов ленюсь
-
@vovcha А я вообще отзывов не пишу, когда все в порядке. Времени нет. Просто 5 звезд ставлю. Пишу, когда с товаром что-то не так, объясняю, за что звезды снизил.
Но я имел ввиду среднестатистического покупателя, описывал, как выглядят отзывы обычно.
-
@alexander я пишу и прикрепляю 1 фотку. за это дают 3 монетки. за которые уже не купить красных купонов. сила привычки, блин (((
-
@sashik благодарю за ссылку! Акция закончилась. Успел одну позицию взять. А до второй руки не дошли вовремя.
-
@sashik Спасибо! Заказал сумки, теперь жду... реакции продавца.
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
288. Кошелек
Для любителей "грабить" магазины")))
Скидка при покупке от 5 штук = 95%Кошелек, как образец. Там и другие товары есть.
Налетай, торопись, покупай, не скупись!)))
Заморозила себе мешков на следующий новый год и сумку к Хэллоуину) завтра глянем, жив ли магазин)
Кому отправят заказ, отпишитесь. Тоже заказала, но не оплачивала еще)
-
@sashik да ладно, неужели за $8 пять сумок вышлют?
-
@ірина А, вдруг, распродажа )))
-
Вообщем ждемс... И, верим в халяву.
-
@ірина а может вообще ликвидация
-
@jackson-latinos отпишитесь потом, отправит ли. Такие симпатичные модельки.