Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3515. Резинка для волос
$0.46
-
3516. Мини-фонарь
$0.21 с купоном 1/1
-
3517. Детский слюнявчик
$0.09 с купоном 1/1
-
@святослав-к цены на фонарик и на доставку растут как на дрожжах
-
3518. Повербанк Baseus
C промокодом TOPPBBR05 цена от 500,77 руб. с компа, а из приложения еще дешевле за счет монеток - 464,21 руб.
-
3519. Набор гелевых ручек
Любителям поморочить мозги себе и продавцу...
Ссылка на 12 гелевых ручек за 61р при купоне 1/1.Продавец, я думаю, заигрался в платную-бесплатную отправку.
Но попробовать можно... (Там на довесок изолента есть) -
@андрей хорошие наушники?
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Сейчас купон $3/3.01 раздаёт. Наушники выходят 138 руб. Шансы, что отправит по такой цене, значительно ниже. За 3 доллара отправляет без проблем.
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Сейчас купон $3/3.01 раздаёт. Наушники выходят 138 руб. Шансы, что отправит по такой цене, значительно ниже. За 3 доллара отправляет без проблем.
Все, нет купонов. Ну хоть квесты может ночью закроем завтрашние-)))
-
@сергунечка Если только он платную доставку не введет, а он может...
-
@irmated Засолить можно.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Если только он платную доставку не введет, а он может...
Да вообще на него... Щас квесты легко закрываются-)))
-
@сергунечка
Извините, я многого не знаю, честно 2 раз здесь пишу, а что за квесты? Спасибо! -
@ruslan-0
В приложении на странице профиля большая красная кнопка. Там задания, за выполнения которых дают баллы. Потом эти баллы можно поменять на купоны. Наиболее интересен купон на 1000 рублей от 2000, для получения которого нужно накопить 1000 баллов. -
@vic039
А у меня нет этой кнопки, я б сто раз её увидел! -
@ruslan-0 Попробуйте зайти по этому qr.
-
@сергей-к
Буду разбираться! Всем спасибо! Что-то проясняется! -
3520. Адаптеры для sim карт
0,3$ с купоном 1/1
-
@ruslan-0 Это фишка для РФ
-
3521. PowerBank Teclast T200A/ T200A Pro (20000мАч)
Из раздела 'Низкие цены'.
Только для России!
Модель на 10 Вт - 644,79 руб.
Модель на 22,5 Вт - 964,99 руб.