Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Магнитный кабель USLION
1$ купон -
@vic039
доставкааааааа))))) -
@sugarqueen в приложении ещё бесплатная в РФ
-
@hoki У меня и с ПК бесплатная. Видимо, от страны зависит.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik
Или не помню.
Или прошли мимо меня наборы.
Или были не доступны к заказу в мои страны.
Или доставка была платная.или в офлайне дешевле получается
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3526. Велосипедная маска
1 цент.
Магазин нулевой.У него еще в товарах со скидкой купон на 2$ на все товары.
Наколенники например с ним 105 рублей (~1.45$) выходят.
Или топ 115 рублей (~1.6$)
Точно, самоубийца. -
@zlodey
Не мой случай.
Я в оффлайне почти ничего не покупаю.) -
@sugarqueen ну а наборы? Разве не помните? Сразу готовые наборы ручек.
Кажется, тогда были стираемые. Вы ими затаривались.
-
Магнитный кабель USLION
1$ купонКупон я прозевал, за рулем был. А сам кабель любопытный - наконечники 11-контактные, таких не припомню.
Плохо, что несовместимы с самыми распространенными 4-контактными. Но недавно столкнулся с проблемой, после которой захотелось больше контактов. Правда, тогда придется перевести на них все мои гаджеты и всех близких. Проблема в OTG. 4-контактные наконечники не позволяют подключить к смартфону внешние утройства - флешку/мышку/клавиатуру. Купил у Elough якобы OTG адаптер магнитный. Естественно, никакой он не OTG оказался. Годится только для зарядки и подключения к компу.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3511. Micro USB иType-C кабель 0,5 - 2 м
3C Trend Global Store вышел из трехмесячного ступора. Купон 1/1 только на этот товар.
Купон опять доступен, для тех, кто не брал.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
стираемые
Точно!
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3505. Кошка подставка
19,74 руб (~0.27$). Только такая, как на скрине, за эту цену. Мало осталось.
Еще 10 кошечек продавец добавил, если кому, вдруг, вчера не хватило.
-
@vic039 один купон успел взять и закончились.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey
Не мой случай.
Я в оффлайне почти ничего не покупаю.)а зря. иногда там интересные вещи продают, например, хлеб
-
какие цены на cr2032 за шт рекомендуете?
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
У одного из его клонов, кстати, под купоны с итоговой ценой наушников ~200 рублей появились новые модели - раз и два.
Надо будет подловить следующую раздачу. В этот раз взял одни из таких за 130 руб., но история с закрытием заказа, скорее всего, повторится.Не буду множить сущности ( и ссылки). Но это он и есть и купоны по ссылкам есть. НА 3 ДНЯ!!! (видать прод подзадолбался чудить...)
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey
Не мой случай.
Я в оффлайне почти ничего не покупаю.)а зря. иногда там интересные вещи продают, например, хлеб
Продукты - да.
А вчера даже в товары для дома заезжали, купили микроволновку и шурупы с дюбелями) -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
какие цены на cr2032 за шт рекомендуете?
Да тут и мудрить нечего. Поиском полазить. Рублей 80 за 5 и 130 за 10 в среднем. Продавцов не много, на распродажах сильно не скидывают, в акциях не участвуют. Вариант нескольких лотов с прыгающими ценами. Доставки козлячьи, типа SY или AS, приходят через раз (почти каламбур...)