Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey
Не мой случай.
Я в оффлайне почти ничего не покупаю.)а зря. иногда там интересные вещи продают, например, хлеб
-
какие цены на cr2032 за шт рекомендуете?
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
У одного из его клонов, кстати, под купоны с итоговой ценой наушников ~200 рублей появились новые модели - раз и два.
Надо будет подловить следующую раздачу. В этот раз взял одни из таких за 130 руб., но история с закрытием заказа, скорее всего, повторится.Не буду множить сущности ( и ссылки). Но это он и есть и купоны по ссылкам есть. НА 3 ДНЯ!!! (видать прод подзадолбался чудить...)
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey
Не мой случай.
Я в оффлайне почти ничего не покупаю.)а зря. иногда там интересные вещи продают, например, хлеб
Продукты - да.
А вчера даже в товары для дома заезжали, купили микроволновку и шурупы с дюбелями) -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
какие цены на cr2032 за шт рекомендуете?
Да тут и мудрить нечего. Поиском полазить. Рублей 80 за 5 и 130 за 10 в среднем. Продавцов не много, на распродажах сильно не скидывают, в акциях не участвуют. Вариант нескольких лотов с прыгающими ценами. Доставки козлячьи, типа SY или AS, приходят через раз (почти каламбур...)
-
варианты cr2032 по ~12 руб. за шт
у меня запас cr2032 кончается, надо думать..
-
@vic039 и у меня закрыл) ОБЖ-шник хренов)
-
3527. Детский Рождественский ободок Maikun
От 0,99$ с купоном 2/2
-
@hoki мне надоело заказывать таблетки из китая. Типа доходят до России и исчезают.
-
@андрей
Это он, наверное, исправляется. После того, как мы его немного поругали в ЛС) -
Пользователь @look написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki мне надоело заказывать таблетки из китая. Типа доходят до России и исчезают.
А Вы какие заказываете - красные или синие?
-
@kot_semen синие sony с доставкой продавца. Если заказывать доставкой alistandart, то дешевле в магазине купить.
-
@kot_semen Морфеус, где ты, когда ты мне так нужен...
-
3528. Эластичные ленты для йоги
От 9 рублей (~0.12$) с купоном 1/1$. Купон на весь магазин.
С ним же:От 14 рублей (~0.19$).
-
3529. Микрофибра
$0.35 с купоном 1/1
-
3530. Светодиодный светильник на солнечной батарее
$2.00 за 2 шт с купоном 7/7 + доставка
-
3531. Зарядное устройство
$0.92 + монетки
-
3532. Рождественские украшения