Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Блин, ребят, ну объясните мне плиз про ленты. Какие и как брать. Комплектации. А то надо, а ума не хватает
-
@сергунечка берите, что дают.
На Колыме будем разбираться) -
@sashik да мы уже все там давно, давайте тоже к нам)))
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей Корпуса 2835 в установке чуть легче - они 4-контактные. А 5050 - 6-контактные.
Где и для чего там столько контактов? Насколько мне известно, у светодиодов в корпусе 2835 всего 2 контакта. У 5050, по логике вещей, должно быть 4.
-
3700. Бутсы детские (и не только)
С купоном продавца 1/1,01$ на странице товара - цена 522,39 руб.
Из приложения с монетками 485,60 руб.Только 31 размер. Остальные подороже.
-
3701. Двусторонняя прозрачная многоразовая лента
Мне продавец кинул купон в личку. Хз, как адрес узнал.
Перешла в магазин - предложил подписаться и дал 1/1,01$ за подписку.
Можно взять 2 ленты 20 мм. * 1 м. за 38,26 руб. / 0,53$
Из приложения с монетами - 0,50$.
-
@сергунечка
Бывают одноцветные ленты, а бывают RGB (Red Green Blue) - многоцветные.
Если говорить про RGB, на которые очень часто раньше сюда кидались ссылки, то выбирать приходится между лентами со светодиодами в корпусе 2835 либо 5050.
У 5050 в одном корпусе сразу три кристалла: красный, зеленый и синий. Поэтому можно легко смешивать цвета и получать разные оттенки. У 2835 каждый кристалл в своем корпусе, распаяны они на ленте последовательно - синий, красный, зеленый и далее в том же порядке. Смешивать полноценно цвета на такой ленте не получится. По сути у нее три цвета (красный, синий, зеленый) и разные эффекты, как у новогодней гирлянды.
Но есть и свои плюсы: 2835 менее прожорливая и можно создать эффект бегущей волны. -
@kot_semen Разные бывают. 2835 у меня есть 2-х и 4-контактные (по 2 на коротких концах). Светодиоды одноцветные и контакты запараллелены. 5050 у меня есть только 6-контактные (по 3 на противоположных сторонах). Светодиоды белые, в них 3 кристалла, выводы отдельные. Можно соединять снаружи последовательно или включать в разные цепи для управления яркостью - зажигать по одному, два или три диода в каждом корпусе.
-
@alexander
Может быть, не встречал лично такие. На китайских лентах, которые мы заказываем из этой темы, у светодиодов 2835 - 2 контакта, у 5050 -4.Наврал, действительно 6 ножек. Но точка подключения у 3 ножек одна (плюс питания) -
@sashik
Из приложения с монетами вышло за 2 шт ровно 50 центов. -
Ребят, спасибо. Сказать, что стало легче нельзя-)) нужно наверно пробовать. Пока в руках не подержишь...
-
@сергунечка а я вам сразу написала. Покупаем, что дают.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка а я вам сразу написала. Покупаем, что дают.
Да я ж не против. Но звучали такие слова, как контроллер и тд. Ну куплю я лент, а куда их пихать не знаю
-
@kot_semen У меня не лента. Точнее, лента, но упаковочная, как все smd-компоненты упаковываются. Это отдельные светодиоды. Я из них 10 лет назад сам нужные мне лампы делал. Например, кольцевую для замены люминесцентной кольцевой трубки в лампе-лупе. Они не RGB. Белые осветительные светодиоды, по 3 диода в корпусе 5050 с раздельными выводами.
Впрочем, есть и белая лента с такими же 6-контактными. Тоже не RGB. Не с Али. 12 Вольт, 14,4 Вт/м, 60 шт/м. Надо посмотреть, как они там соединены. Ленту покупал и успешно использую в кухне. Приклеил к стенным шкафам снизу над рабочими столами в своей квартире и у подруги.
-
@сергунечка Контроллеры обычно в тех же лотах продаются. Назовите их "блоками управления". Есть и отдельно - пачками и оптом. Это фитюлька, которая включается между блоком питания и лентой. Из нее торчит ИК-приемник сигналов с пульта. И есть еще Blue-tooth-управляемые с телефона.
-
3702. Магнитный кабель VYOPBC
от ~20 руб. (~0.27$). | за 2 шт штекеры. 1$ купон. | (Заказов - 18, Отзывов - 0)
Магазин VYOPBC Global Store. Рейтинг - 96.3%, отзывы - 251 (за последние 6 месяцев)
-
Тут многими товарами можно выполнять задания, а вот как долго сам купон за задания живет?
-
@den 1 неделю, кажется
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3675. Проволочная пила
$0.22 с купоном 1/1
Купон опять доступен, тем, кто не брал еще.
Что-то тишина в теме. Все за купонами продавцов охотятся? )))
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3675. Проволочная пила
$0.22 с купоном 1/1
Что-то тишина в теме. Все за купонами продавцов охотятся? )))
Да все здесь. Зашуганные просто:-))) Не хотят к нам на колыму:-))))