Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@ivan Согласен, закончились. Чтобы не путаться со ссылками, я открываю страницу распродажи магазина на компе и держу во вкладках. Раздачи в одно время каждый день или через день.
-
@dini Честно говоря, не пришлет- и леший с ним, барахла в хате меньше будет. Неужели прод - психолог и так думают все покупатели...
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей а может как с клеем и бисером. Продавец отправляет резиночку для волос, а Али отклоняет притензии по спору. И продавец в плюсе, а покупатель в минусе.
А почему Али отклоняет, если не тот товар выслали?
-
@sugarqueen Наверное, тоже психология. Снимать распаковку одноцентовой посылки - это точно совсем уж от безделья....
С этими квестами я эту мелочь даже по номерам не сверяю, приехало что-то на каком-то аккаунте - значит, можно подтверждать все авансом, продавец нормальный. -
@андрей Посылки от 20 до 40 центов обошлись, и видео распаковки приложил, но все равно отказали в возмещении. три посылки от одного и того же продавца.
-
@dini Где-то в профильных темах было. Первоначальное решение по спору выносит робот. Если у Вас что-то не получается, озадачивайте поддержку, они составят заявку на рассмотрение спора человеком.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не знаю какой профит в торговле кольцами за 1 и 2 цента
Ошиблись с ценой, сейчас опомнились и поставили 0.99$.
-
3731. Водонепроницаемый нейлоновый рюкзак
7,24$. Цены уровневые.
-
Пользователь @виктор написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не знаю какой профит в торговле кольцами за 1 и 2 цента
Ошиблись с ценой, сейчас опомнились и поставили 0.99$.
Не, продавец - игрунчик, он предлагает простую задачу - найти.
По купону с остатком в 2 цена решениеВторого купона у меня в хозяйстве нет, так что дерзайте сами.
P.S. Пока искал, взялся еще купон (не знаю, первый или уже третий...). По нему решение (1 цент).
-
3732. Держатель для телефона на коляску
С купоном $1/1.01 (брать на странице товара) и монетами - 64,37 руб.
-
P.S. Пока искал, взялся еще купон (не знаю, первый или уже третий...). По нему решение (1 цент).
Ни первого ни второго набора не смог найти. Точно этот магазин VKME Official Store?
-
@виктор Откуда взялся VKME? FDLK !
-
@виктор Откуда взялся VKME? FDLK !
Перед вашим сообщением про кольца была ссылка на этот магазин с кольцами и купоном 1/1
-
@андрей до поддержки достучаться как в лотерею выиграть. Сегодня полчаса пытался и не получилось. Причину спора указывал по совету поддержки. В итоге 0 к возврату. Сейчас изменил причину, посмотрю на результат.
-
@hoki ужасные держатели, ломаются сразу.
-
3733. Спортивные наколенники
1 цент. Вряд-ли отправит.
-
@андрей
Я даже на долларовую не снимаю распаковку.
Просто фото - конверта и содержимого.
Не отклоняли пока. -
@sugarqueen может я не ту причину спора указал. И что интересно в заказе несколько упаковок бисера. На два приняли спор, а на три отказали. Причину одну и ту же указывал.
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Причину одну и ту же указывал
Лотерея
-
3734. Имитации пирсинга в носу
от ~7.4 руб. (~0.10$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 5, Отзывов - 0)
Магазин LD-ZZ Store. Рейтинг - 87.5%, отзывы - 703 (за последние 6 месяцев)