Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Напоминаю: Прошу активнее лайкать/плюсовать те товары, которые вы купили, или не купили по какой-то причине, но они вам нравятся. Это нужно для того, чтобы видеть, что людям интересно. Кто прочитал и запомнил - по второму кругу можете не лайкать. А вот для других это может быть новой информацией. 
- 

@sashik все равно каждому свое надо, даже если большинству надо одно, кому-то это не понравится. А бывают дни, когда для закрытия квеста вообще ничего не находишь, проверяешь старые магазины/заказы и выручает вообще ненужное барахло(для меня это бижутерия), главное за +-цент. То бишь для квеста подходит все. 
- 

@den ну квесты не считаем. По ним сейчас всякого барахла берем. В целом отмечать то, что интересно. Понятно, что у каждого свое. Но тем не менее. Каждый и может свое налайкать) 
- 

- 

@влад хороший диод? 
- 

@otmopo3oko аналогичный фонарь. На странице есть видео 
- 

- 

@sugarqueen кхм.. а если посчитать цены за 1000 шт.. 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @sugarqueen кхм.. а если посчитать цены за 1000 шт.. 8$? 
- 

Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @влад хороший диод? У меня сегодня вроде шустары такие дошли. Но 2 громадных пакета всего. Я не знаю когда доберусь. Возьмите пока купон, я отпишусь что за фонарик. 
- 

@hoki а там есть сразу набор на 1000 штук за 384 рубля.. 
- 

- 

- 

- 

@sugarqueen Я пробовал крестик для плитки за 1 цент при лоте до 500. Не мявкнуло. 
- 

3752. Универсальные наклейки под ручки дверей автомобиля (4 шт) 0,1$ - цвет: красный. 
 Возможна платная доставка. 
- 

3753. Цветная спортивная самоклеящаяся эластичная бандажная лента (4,8 метра) Только коричневый цвет. 
 9,62 руб. 
- 

- 

-