Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@otmopo3oko аналогичный фонарь. На странице есть видео 
- 

- 

@sugarqueen кхм.. а если посчитать цены за 1000 шт.. 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @sugarqueen кхм.. а если посчитать цены за 1000 шт.. 8$? 
- 

Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @влад хороший диод? У меня сегодня вроде шустары такие дошли. Но 2 громадных пакета всего. Я не знаю когда доберусь. Возьмите пока купон, я отпишусь что за фонарик. 
- 

@hoki а там есть сразу набор на 1000 штук за 384 рубля.. 
- 

- 

- 

- 

@sugarqueen Я пробовал крестик для плитки за 1 цент при лоте до 500. Не мявкнуло. 
- 

3752. Универсальные наклейки под ручки дверей автомобиля (4 шт) 0,1$ - цвет: красный. 
 Возможна платная доставка. 
- 

3753. Цветная спортивная самоклеящаяся эластичная бандажная лента (4,8 метра) Только коричневый цвет. 
 9,62 руб. 
- 

- 

- 

- 

3757. Дыропробиватель для кожи 4 мм 10 руб. с купоном 1/1 за подписку/переподписку. 
 Купон на все товары магазина (инструменты для кожи) до конца месяца. 
- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: до конца месяца. Эхх, поторопилась, не дочитала. 
 Надо было распродажи дождаться)
 И цена ниже, и 3/30 добивать можно.
- 

@sugarqueen 3/30 может не получиться. Цена на распродаже $1,10. После скидки 3/30 останется $0,99 и не сработает купон. Но, если корзина подогнана не ровно на 30, 60, 90 и т.д. баксов, то скинется меньше 10 процентов и может сработать. 
- 

-