Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@alexander 
 Это не уточка, а 'трусы с рисунком обезъяны'
- 

3788. Аудиокабель-удлинитель 3,5 мм от ~21 руб. (~0.28$). | 1$ купон. | (Заказов - 2, Отзывов - 0) Магазин LITEYOU Store. Рейтинг - 94.7%, отзывы - 12853 (за последние 6 месяцев)  
- 

3789. Теплые носки от ~35 руб. (~0.47$). | 1$ купон. | (Заказов - 69, Отзывов - 0) Магазин jerrinut U-zone Store. Рейтинг - 95.6%, отзывы - 10591 (за последние 6 месяцев)  
- 

3790. Трусы женские, хлопковые от ~36.72 руб. (~0.50$). | | (Заказов - 412, Отзывов - 583, Рейтинг - 4.6) Магазин Oyao Store. Рейтинг - 91.3%, отзывы - 10024 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki 
 откуда такие цены? На золоте и на платине $ 0.99 с купоном
- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki 
 откуда такие цены? На золоте и на платине $ 0.99 с купономс пк? в приложении цена без купона 
 я цены обычно сверяю в приложении, там обычно скидки для приложений могут работать. 
- 

@hoki 
 значит такая цена только для вашей страны
 Что с ПК, что с приложения $ 0.99 spoiler spoiler
- 

@святослав-к я с РФ 

- 

- 

@den Такая хренька 20 дней назад у 2208119 обошлась в 35р. 
- 

@hoki Заказывала у другого продавца такие, честно мне не очень понравились. Пяток нет, носки то же как-то не понятно (ну передняя часть их, а не сами носки), в общем были двое, попробовала, больше не надо. Ну это мое сугубо личное мнение. 
- 

@irmated у меня такие забрали и были довольны. 
 хотя может те были другими...
- 

- 

3793. Женское летнее платье Платье с V-образным вырезом и цветочным принтом. от ~146 руб. (~1.97$). | 3$ купон. | (Заказов - 230, Отзывов - 0) Магазин Aqi and his friends' Store (новый). Рейтинг - 88.9%, отзывы - 9 (за последние 6 месяцев)  
- 

3794. Зажим для очков от ~7 руб. (~0.09$). | 1$ купон. | (Заказов - 475, Отзывов - 169, Рейтинг - 4.9) Магазин 706 Autoparts Store. Рейтинг - 97.6%, отзывы - 843 (за последние 6 месяцев)  
- 

3795. Хлопковые трусы US $4 купон Не так чтобы даром но отправляет реально и с купоном Али может кого и заинтересует.  
- 

3796. Серьги от ~11.67 руб. (~0.16$). | | (Заказов - 91, Отзывов - 0) Магазин Anna Ofical Jewelrry Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев) 
 большой ассортимент товаров с низкой ценой - сомнения что пришлёт.. 
- 

Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 3751. Колпачок на ниппель автомобиля (4 шт) 0,14$  Товар снова доступен, для тех кто не покупал ранее. 
- 

3797. Серьги [Квест на 120 баллов сработал] от ~3 руб. (~0.04$). | 1$ купон на все товары, выбор большой | (Заказов - 5, Отзывов - 0) Магазин Urban Beauties Ornaments Store. Рейтинг - 92.5%, отзывы - 993 (за последние 6 месяцев)  
- 

@влад Не рекомендую такие колпачки. Заказала, поставила (летом), а когда приехала менять резину на зимнюю мне просто спилили целиком эти пипки и поставили новые, так как не смогли их открутить. Ну может перед установкой их смазать лучше (теперь я наученная), но на 600 рублей я попала тогда, а купила их рублей за 30 тогда на алике. Красота требует жертв, плохо только когда ты за эту жертву платишь.