Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Я что-то пропустил... О каких квестах и их закрытии идёт периодически речь? 
- 

@архео М это очень небольшая рука у вас. Там с размерами обычно путаница у всех так что я бы лучше на размер больше брал. Я правда в другом магазине брал и там ХЛ самый большой был мне по размеру но и размерная сетка там была другая хоть перчатки и идентичные spoiler  
- 

@дмитрий-максимов О тех самых, про которые в другой теме маты в штабеля складывают... 80 баллов за 3 заказа. 
- 

- 

- 

@sashik не везде отправляют. В Украину не 
- 

@ірина а в РФ - да. 
- 

@женяхарьков безусловно разница на лицо. То, что в первом размер М, во-втором ХЛ. Спасибо! 
- 

@sashik РБ тоже в пролёте) Заметил для РФ и США часто товар более доступен и дешевле 
- 

- 

- 

- 

- 

- 

- 

- 

Светильник 
 US $5 купонКупон исчез на глазах. Перешел по ссылке - купон был. Через 30 секунд решил взять - не берется. Обновил страницу - уже нету. 
- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Купон исчез на глазах. Перешел по ссылке - купон был. Через 30 секунд решил взять - не берется. Обновил страницу - уже нету. классика 
- 

@alexander остался промокод 8/15 SALE202112 
- 

остался промокод 8/15 SALE202112 Я, как раз, и прозевал купон, когда смотрел цены, чтобы понять, на что они вместе с промокодом срабатывают.