Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
По пиалам отмена отправки.
-
3961. Беспроводные игровые наушники AWEI A950BL
34,35$ с купоном 1/19 и промокодом 3/10 DU3UQLCSEYWR
-
3962. Силиконовая лопатка
$0.05 с подпиской
-
3963. Губка для мытья посуды
$0.05 с подпиской
-
@святослав-к только заказать хотела. Так за подписку не дал, и в мой регион не доставляет.
-
3964. Кофейная ложка
$0.05 с подпиской
-
@sashik
продавец купоны и не дает. Просто подписывайтесь на магазин и обновите страницу с товаром. Цена измениться на минимальную -
@святослав-к да, цена изменилась. но доставки в РФ все равно нет. Прям обидно(
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей-4 Ну дык, батенька, нашли что заказывать...
Это проблема всего третьего сорта - максимум 32, дальше почти 100% фигня будет. Надо понимать, что на продажу сюда идет даже не отбраковка, а результат сотворения этих карт по упрощенной технологии, "на коленке". Так что только расходники, а не как основная карта для себя, любимого.
А в этих магазинах я периодически закупаюсь, 4-8-16. Все входные тесты норм.А про "сегодняшний тхайлар" что думаете? Будем втаривать по 80 рублей? Или даже восьмерки и те дутые?
-
@sashik, как это нет?!? Я только что заказал одну на МСК с б/п доставкой по неотслежке.
@Святослав-К, спасибо за ссылку на ложечку! -
@сергунечка Да думаю, такое же, как все микродаты и микродиски. Меньше и дурнее 8-ки класса 6 (про 10 врет, скорее всего) просто сложно представить. Настораживает, конечно, что в описании никаких табличек с цифрами, голимая реклама.
Про 80р не скажу, но вот в тысячники до кучи постараюсь впихнуть по одной.
P.S. Хотя, в принципе, меня и дутые (что маловозможно) устроят, у меня от зятя заказ вообще на 2Гб в дурных количествах... -
@масленица
у меня с двух акков не дает( с компа тоже.Дополню - попыталась еще раз, подписаться, отписаться. А потом попробовать купить сразу со страницы товара с компа - прошло. Фух)
-
@sashik без помещения товара в корзину заказал все три товара, теперь вопрос: отправит ли.
-
@demonshadow, а чё три? Там всего две разновидности ложек. Или Вы ещё и по другим каким-то дешёвым лотам отстрелялись?
-
@sashik скорее всего просто кэш приложения или браузера сразу не обновился. В таких случаях надо просто немного выждать. Уже связывался с продавцом ложечек, лопаток и тд. Он жаловался, что много заказов поперло. Но вроде как заказаное собирается отправить)
-
@архео у меня не лопатки, а губка.
Так не сработало по доставке и с телефона, и с компа. Потом ожило как-то. -
@demonshadow я тоже заказал три товара отдельными заказами. Что то протупил. Написал продавцу и попросил в одну посылку сделать. Он согласился
-
@архео, а что там ещё кроме ложек и губки было?
-
@масленица силиконовая лопаточка перед губкой
-
3965. Заколка, плюшевое сердце
от ~4 руб. (~0.05$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 99, Отзывов - 0)
Магазин I ET PALAIS KSJO Store. Рейтинг - 98.3%, отзывы - 294 (за последние 6 месяцев)