Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7050717
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Krotik
      Krotik @An отредактировано

@an я что-то ноунеймы побаиваюсь. Хотя за $5 супер цена можно любой брать. Это я как раз задумался , может обновить диськ в старом ноуте hdd заменить на ssd меньше цены чем $9.81 не видел ещё.

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • An
        An @Krotik отредактировано

@krotik Примерно так и есть. 10 хорошая цена а тут на распродажу попало если бы акк не был блокнут взял бы за 5 с купоном а так нет смысла. В ноутбуке давно стоит какой-то голубого цвета давно брал. Думаю как запасной нужно по возможности заиметь. Бук думать меньше начинает и загружает систему за 10-15 сек.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Krotik
          Krotik @An отредактировано Krotik

@an у меня эта цена $9.81 с купоном уже и я на этот смотрю https://a.aliexpress.com/_AFmm1q

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • А
            Архео @Krotik отредактировано

@krotik да. Красный. Я просто не сразу понял о цене. Думал, что 9,81 это без купона должно быть. Только много позже разобрался в своей ошибке) Решил, что возьму тот, который со скидкой стоит 5$. Отзывы вроде у него хорошие

• An
              An отредактировано An

@krotik на аккаунте алиэкспресс максимального уровня если не ошибаюсь бриллиант цена 9.58 взять что-то на добивку и с купоном 10/5 выйдет 5.
              Скриншоты мои в спойлере посмотри на 2-х акках разных.

• Krotik

@an у меня максимум платиновый.
                Выше в спойлер как раз 14 с копейками, со скидками уже 9 с копейками. У меня так же

• An
                  An @Krotik отредактировано Sashik

@krotik У меня 2 аккаунта фактически 3 но бриллиантовый блок оплаты.

ScreenShot_20211127191435.png ScreenShot_20211127191447.png

От высокого уровня или старости аккаунта за частую толку нет скорее наоборот но раз в год и палка стреляет.
                  Обычно раскрутка товара и распродажа не совпадают тем более щедрость в виде купонов 10/5.

• Krotik

@an понял. Эх...у меня до бриллианта не хватает 41 балла)) тогда можно оставить даже на потом. С этой распродажей , возможно, сделаю бриллиант и можно будет купить на следующей распродаже. Вот цена в $5 самое то))

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4005. Приманка 45 мм, 7 г.

2,33 руб. (~0.03$). Только такая, как на скрине, за эту цену.

IMG_20211127_191952.jpg

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                      • А
                        Архео отредактировано

Сегодня понабирал крючков и катушку с леской со скидками на купонах 99% из Центра купонов. Сюда такое не выложишь. Но тема определенно хорошая

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • kot_Semen
                          kot_Semen @Krotik отредактировано kot_Semen

@Krotik @An
                          Цена на диск не зависит от уровня аккаунта. У меня со всех моих аккаунтов разных уровней цена выходит одинаковая - около $10, без учета купонов и промокодов.

• An
                            An @kot_Semen отредактировано An

@kot_semen Зависит.
                            https://forum.ecosum.ru/post/99814

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • kot_Semen
                              kot_Semen @An отредактировано kot_Semen

@an
                              На товаре не указано, что цена уровневая. Этот SSD из раздела 'Низкие цены'. На аккаунте любого уровня может не проходить эта скидка по непонятной причине. Проверил с трех аккаунтов разных уровней, в том числе и с бриллиантового - цена везде одинаковая .

• An
                                An @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Думаю для точности было бы лучше если проверили и другие. Но это не особо важно.
                                Может али новый прикол ввел при просмотре спец акций с одного ip.

А kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • А
                                  Архео @An отредактировано

@an первый ssd - базовая стоимость чуть меньше 10$. Второй - чуть меньше 15$. Золото

• kot_Semen
                                    kot_Semen @An отредактировано

@an
                                    Сейчас проверил еще одну вещь. На бриллианте, если заказывать со старого приложения, тоже скидка не проходит, а в новом для России по сниженной цене.

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • An
                                      An @kot_Semen отредактировано An

@kot_semen Больше похоже на правду. Например в приложении для рф и просто с пк скидка а обычное шиш.
                                      Да. Для пк 9.58 Или с браузера.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • А
                                        Архео отредактировано Архео

@pasha прости уже крыша течет от темы с ссд)
                                        По рыбацким не получится ссылка. Надо искать купоны на рыболовные магазины в центре купонов. Где 99%
                                        Находишь такой купон (он на весь магазин) и там подбираешь товар. Крючки обходились максимум в 9 центов за пакетик (10шт), катушка лески (150м) чуть меньше 50 центов. Это леску на донку смотрел. Более тонкая еще дешевле

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • В
                                          Влад Экосум @An отредактировано

@an Скидка для РФ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • An
                                            An отредактировано Sashik

Баггованный али:

ScreenShot_20211127203144.png

В теории могу применить 6/3 Украина

Hahahahaha

Screenshot_2021-11-27-20-34-57-773_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Делать спойлер у меня не получается. Это от ситуации на последнем скрине купон 6/3 и твар "только рф" судя по всему)

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение