Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki написал:
Помада меняющая цвет
В зависимости от настроения?
ну, если от неё меняется
Помада автоматически меняет цвет в зависимости от температуры и pH губ.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Это я к тому, что если скидка пойдет после купона - нормально. А если перед - 1000/2250 - не так уж и вкусно...
Если перед купоном, то 1250/2250
Но вообще логичнее, что скидка в 250 рублей будет от конечной суммы, после всех доступных купонов и промокодов (при превышении 750 рублей к оплате). В этом случае можно будет получить скидку в 50% при использовании купона 500/1500 купленного за квестовые баллы. Но с 1000/2000 выгоднее, конечно.
-
@kot_semen Если перед купоном, то общая скидка будет 1000/2250. Но ранее в подобных акциях эта скидка всегда была последней после всех купонов и действовала даже на доставку.
-
-
@alexander 2250 - 250 - 1000 = 1000 руб. Откуда 1250?
-
@сергей-из-москвы
Скидка 250 + 1000 = 1250 -
@kot_semen А, понял. Я думал, что к оплате 1250 ))
-
может оставим домыслы и подождём реальных данных пока кто то не активирует?
-
@hoki
Математика - точная наука) Не домыслы, а расчеты - при одном и другом раскладе. -
4051. Кабель Ethernet CAT
От 0,29$ с купоном 1/1
-
Наш новый друг Shop911614591 Store
снова раздает купоны 2/2 на автофигню (средство для закрытия квестов). Примеры:
герб-крюк
лапы-
хвосткатафоты -
Наш старый друг Shop910552366 Store
Купоны 1/1 на все аж до 1 января на странице товара или главной. Напомню - отправка после пинка (продления) гарантирована.
-
@андрей купон 1/1 за подписку
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Наш новый друг Shop911614591 Store
снова раздает купоны 2/2 на автофигню (средство для закрытия квестов). Примеры:
герб-крюк
лапы-
хвосткатафотыМне он не друг.
В прошлый раз я заказал у него по такому купону крючок и планку для телефонного номера. Прислал только не нужный никому крючок. Я написал ему, попросил дослать планку. Он ответил, сорри френд, ничего не пришлю, открывай диспут. Диспут я, естественно, открывать из-за нескольких центов не стал. Но в свой черный список его добавил. -
@андрей С подпиской сверла на цент дешевле ("Цена для фанотов").
-
@zlodey ну может не фартануло мне пока две посылки пришли всё в полном объёме. Ещё 3 в пути. Там поинтересней коврики и брелок. Вот если там придут только крючки то тоже в чёрный список
-
@nik88 А как занести продавца в черный список? Чтобы самому не покупать у него больше ничего. Есть такая функция в приложении Али?
-
@dini это лучше спросить у Zlodey
-
4052. Аксессуары для волос
от ~0.76 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин T-shirt Hoodies & Sweatshirts Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
4053. Коробочка в форме ракушки
от ~27 руб. (~0.36$). | 1$ купон. | (Заказов - 66, Отзывов - 32, Рейтинг - 4.8)
Магазин LOPHNE Jewellery Store. Рейтинг - 90.9%, отзывы - 225 (за последние 6 месяцев)