Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen Другие. Те с длинными ножками, как айфоновские: https://ali.ski/3Pgkp
Кстати, забрал вчера на почте первую посылку. Продавец прислал комплектацию с чехлом-косметичкой, хотя я заказывал самую дешевую, без чехла.
-
@alexander
Давно на них смотрю.
Но 50 евро доставка. Безумие(Расскажите, как они в работе.
-
Что по носкам? Отправил продавец? Стоит оплачивать?)
-
@sugarqueen Думаю, по работе не скоро отвечу. Брал подруге в запас. Сейчас она другими пользуется.
-
@sashik
Нет пока отправки.
1 день остался. -
@sugarqueen писать не пробовали?
-
@sashik
Нет.
Закроется заказ - не проблема.
Ко мне с прошлого раза уже едет такой же. Этот чисто от жадности) -
@sugarqueen носки хочу. деньги морозить не хочу) мне еще с 11 января нет возврата по 2 заказам, сегодня третий добавился (частичный возврат по спору).
Что-то тянут. -
@sashik а какие носки? Мне пришли какие-то
-
@ірина не те еще прийти не могли, это недавно был купон на 1 от 1,01 - https://ali.ski/2l7KxJ
не только на эти, но вообще на магазин.
8 дней назад был купон. Ибо у меня уже 12 дней до оплаты осталось.Сейчас еще и доставку сделали платную.
@sugarqueen Кстати! Если по сумкам в 95% продавец изменил сам цену неоплаченного заказа, то в носках продавец ничего не трогает. И какая сумма там выходила к оплате - та и висит.
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ибо у меня уже 12 дней до оплаты осталось.
Тогда подождите до завтра. Я отпишусь, отправит или закроется заказ.
-
@sugarqueen иногда помогает, если продлишь срок отправки. У меня было пару раз, я продляла срок и продавец отправлял.
Если не горит - продлите дней на 5. Правда не факт, что до завтра удастся продлить. -
@sashik
Продлила на 3 дня. -
@sugarqueen Хорошо.
А, вспомнила, у меня не продлялся не срок отправки, а срок доставки. там вроде надо, чтоб и продавец подтвердил, что он согласен срок продлить. А вот со своей стороны продавец продляет срок доставки и без моего ведома. -
309. Светильник
Есть купон 1/1,01. С ним самый недорогой вариант будет за 29, 50 руб.
-
-
311. Повербанк Romoss
1040 - купон на 350 руб = 690 руб.
с Tmall. Доставка есть из России.
На 10000. Внешне красив)Магазин хороший. И товар вроде тоже надежный, не ноунейм)
-
Берем купон на странице 10 от 10,01 и самая дешевая подушка будет стоить: 431 руб.
-
8,5 дюймов - 200 руб.
10 дюймов - 227 руб!Доставка Cainiao Saver Shipping For Special Goods
-