Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4098. Скребок для мороженого инструмент для декорирования (3 шт/комплект)
0,05$ с купоном 1/1 (купон действителен на все товары магазина).
Возможна платная доставка. -
4099. Губка-ластик меламиновая, 10 х6х2 см, 100 шт./лот
US $2.42
Если кому много надо то это неплохая цена. -
@женяхарьков Скользкий товарисч...
-
@андрей как по мне, реальная продажа была , всего 8 лотов, цена низкая но и не шара, так что 3гму надо было тот купил
-
@женяхарьков Реальная-то может и реальная - хз. Но вот как будет выглядеть спор, если он пришлет штук 10 - это интересно...
-
@андрей а в чем проблема? Обычный спор по недостаче. Возврат пропорционально недостаче думаю без проблем можно получить, это если больше требовать то уже вариант с возвратом может всплыть
-
@женяхарьков Товар неудобный - не взвесить толком, не измерить (прод всегда может сказать, что это была "уплотненная" упаковка). Вохврат, я думаю, по недовложению - вряд ли.
-
@андрей, а что мешает открыть и посчитать под видео?
Тут вопрос в другом может быть. Стоимость товара 0.01$. А доставки 2.41$. Если, например, придёт ровно половина, где гарантия того, что в споре Алик примет пропорциональное разбитие стоимости доставки? Логично, что так надо будет сделать. Но китайцы бывают же алогичны. -
@масленица
Не алогичны, а делают так, как выгодно им) -
4100. Ботинки в стиле ретро с леопардовым принтом
от ~593.65 руб. (~7.92$). | за 35 размер. 10 шт в наличии | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
и другая обувь малых размеров(и без каблуков) малыми партиями и малой ценой в магазине
Магазин Sister girl Store. Рейтинг - 92.6%, отзывы - 428 (за последние 6 месяцев)
-
4101. Водонепроницаемая прозрачная двусторонняя нано-лента (1 м)
18,98 руб на распродаже 7,59 руб.
1 шт на акк -
@hoki ленту мы любим!)))
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki ленту мы любим!)))
пока пост заполнялся:
- вспоминалась рекомендованная цена
- и ответ на вопрос брать сразу или рискнуть и подождать ещё скидки
но 200 шт и даже с лимитом в 1 шт на акк сомнительно что хватит до распродажи
-
@hoki если бы у меня ее совсем не было - взяла бы.
Но дома 2 штуки лежат. Т.ч. оставлю на завтра. Успею - возьму. Нет - не расстроюсь.
В крайнем случае можно сегодня следить за тем, как быстро уходит. Если быстро будет уходить - покупать сегодня. -
Кому-то плюшевые одеяла идут?
-
@илья-косцов Не идут .
Плачет, что это ошибка . Просит отменить сделку , я предложил ему самому отменить , так он это игнорит. Али сделал вид , что поругал продавца -
-
@илья-косцов А у меня вроде идёт одеяло, уже по России 5post доставляет, посмотрим что приедет.
-
@кирилл-0 , вот и у меня идут , даже адрес верный выбивает и уже на таможне. Хотя продавец сообщений 10 написал наверное, всё игнорил
-
@илья-косцов
конечно, идут. Продавец в конце долгих рыданий написал, что магазин потерпит убытки, но отправит полотенце с такой ценой