Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@масленица 
 Не алогичны, а делают так, как выгодно им)
- 

4100. Ботинки в стиле ретро с леопардовым принтом от ~593.65 руб. (~7.92$). | за 35 размер. 10 шт в наличии | (Заказов - 2, Отзывов - 0) и другая обувь малых размеров(и без каблуков) малыми партиями и малой ценой в магазине Магазин Sister girl Store. Рейтинг - 92.6%, отзывы - 428 (за последние 6 месяцев)  
- 

4101. Водонепроницаемая прозрачная двусторонняя нано-лента (1 м) 18,98 руб на распродаже 7,59 руб. 
 1 шт на акк 
- 

@hoki ленту мы любим!))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki ленту мы любим!))) пока пост заполнялся: - вспоминалась рекомендованная цена
- и ответ на вопрос брать сразу или рискнуть и подождать ещё скидки
 но 200 шт и даже с лимитом в 1 шт на акк сомнительно что хватит до распродажи 
- 

@hoki если бы у меня ее совсем не было - взяла бы. 
 Но дома 2 штуки лежат. Т.ч. оставлю на завтра. Успею - возьму. Нет - не расстроюсь.
 В крайнем случае можно сегодня следить за тем, как быстро уходит. Если быстро будет уходить - покупать сегодня.
- 

Кому-то плюшевые одеяла идут?  
- 

@илья-косцов Не идут . 
 Плачет, что это ошибка . Просит отменить сделку , я предложил ему самому отменить , так он это игнорит. Али сделал вид , что поругал продавца
- 

- 

@илья-косцов А у меня вроде идёт одеяло, уже по России 5post доставляет, посмотрим что приедет. 
- 

@кирилл-0 , вот и у меня идут , даже адрес верный выбивает и уже на таможне. Хотя продавец сообщений 10 написал наверное, всё игнорил 
- 

@илья-косцов 
 конечно, идут. Продавец в конце долгих рыданий написал, что магазин потерпит убытки, но отправит полотенце с такой ценой
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 4101. Водонепроницаемая прозрачная двусторонняя нано-лента, 1 м 18,98 руб на распродаже 7,59 руб. 
 1 шт на аккА с ценой для фанатов - 0.14$. 
 Но уже взял за 0.24$. При отмене старого неоплаченного заказа и попытке оформления нового уже не даст оформить, по идее. Как-то уже так игрался. При отмене старого неоплаченного заказа и попытке оформления нового уже не даст оформить, по идее. Как-то уже так игрался.
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 4101. Водонепроницаемая прозрачная двусторонняя нано-лента, 1 м Досадно, но: 

- 

@hoki может и непроницаемая, но от воды отклеивается 
- 

Пользователь @ivader написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki может и непроницаемая, но от воды отклеивается названия я зачастую просто вырезаю из названия товара на странице али 
- 

@архео 
 На Кипр тоже нет доставки.
- 

4103. FINETOO женские трусики от 0.66$ по 1 шт. в руки. 
 Магазин: finetoo Official Store, рейтинг: 97.0% У него есть ещё два лота со скидкой. 
- 

@масленица цена только из приложения такая. С компа дороже. 
- 

@sashik, ну мы взяли с приложения. 
 Три разных лота + получилась скидка продавца 8%.