Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@ірина В описании написано что оно для разблокировки телефона управление камерой и т.д. И делается это скорее всего через сторонке приложение которого нет в плей маркете. А оплату картой ни за что на такую цацку не пустят по соображениям безопасности. Из доступных вариантов ми бенд 4 и 6 нфс. Но только с картами мастеркард.
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@илья-косцов новыми называю те, что вызывает удивление у окружающих. Когда украинские банки стали устанавливать терминалы на приём карт через NFC, моей радости не было предела, я уже знала, что мой телефон поддерживает. Вгоняла в ступор очереди в магазинах, прикладывая телефон к пос терминалу А сейчас, думаю, могла бы вгонять колечком
Муж так год или два браслетом платит. Значала в поселке все удивлялись..
-
4147. Беспроводной дверной звонок
1.5$ с купоном 8/8$ на странице.
-
4148. Маркеры с длинной головкой
от ~1.52 руб. (~0.02$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
Магазин HAOKUXUAN Stationery Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
4149. Универсальные автомобильные коврики
$0.20
Периодически продавец добавляет по 20 единиц товара. Добавляйте в закладки
-
4150. Тушь для ресниц
$0.56
-
4151. Игровые перчатки с защитой от пота
$0.05
-
4152. Бюстгальтеры для кормящих матерей
от ~150.87 руб. (~2.01$). | | (Заказов - 31, Отзывов - 0)
Магазин Liu & Qu Official Store. Рейтинг - 96.0%, отзывы - 2702 (за последние 6 месяцев)
-
4153. Рождественская светодиодная гирлянда на солнечной батарее
$2.48 с купоном 2/2 за 7 метров
Только для РФ
-
Tomorrow Store - магазин женской одежды и белья даёт 2/4$ за подписку
-
@sashik доставку воблерка за 3 цента и платная доставка продавец сегодня отменил. Уже и спор закрыли с возвратом денег.
-
@sugarqueen аналогично
-
-
@irmated леска только пункты выдачи и доставка более 400 руб.
А червяки недавно были по такой цене.
-
@sashik Леска, с приложения меняется доставка на бесплатную. С компа не получилось.
-
@denuz Спасибо, давно такой хотела.
-
@vic039 у меня и с компа, и из приложения одинаково: пункт выдачи, доставка..
Оба варианта платные. 466 руб доставка.Мне Тинькофф сегодня 2 рубля подкинул! Как раз бы хватило и на леску, и на червяков! А с доставкой не, не потяну))
-
@sashik Мне удалось изменить перед покупкой. Выбрал бесплатную, доставка поменялась на почтовый адрес.
-
@vic039 вы мозг! Я вечно забываю, что ТАМ можно выбрать способы доставки.
А я выше нажимала, такие прямоугольники с рисунками.
Заказала.
-
@sashik Что корзина, что подтверждение покупки глючат постоянно. Я уже давно пользуюсь только таким вариантом.