Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

4152. Бюстгальтеры для кормящих матерей от ~150.87 руб. (~2.01$). | | (Заказов - 31, Отзывов - 0) Магазин Liu & Qu Official Store. Рейтинг - 96.0%, отзывы - 2702 (за последние 6 месяцев)  
- 

4153. Рождественская светодиодная гирлянда на солнечной батарее $2.48 с купоном 2/2 за 7 метров Только для РФ  
- 

Tomorrow Store - магазин женской одежды и белья даёт 2/4$ за подписку 
- 

@sashik доставку воблерка за 3 цента и платная доставка продавец сегодня отменил. Уже и спор закрыли с возвратом денег. 
- 

@sugarqueen аналогично 
- 

- 

@irmated леска только пункты выдачи и доставка более 400 руб. А червяки недавно были по такой цене. 
- 

@sashik Леска, с приложения меняется доставка на бесплатную. С компа не получилось. 
- 

@denuz Спасибо, давно такой хотела. 
- 

@vic039 у меня и с компа, и из приложения одинаково: пункт выдачи, доставка.. 
 Оба варианта платные. 466 руб доставка.Мне Тинькофф сегодня 2 рубля подкинул! Как раз бы хватило и на леску, и на червяков! А с доставкой не, не потяну)) 
- 

@sashik Мне удалось изменить перед покупкой. Выбрал бесплатную, доставка поменялась на почтовый адрес.  
- 

@vic039 вы мозг! Я вечно забываю, что ТАМ можно выбрать способы доставки. А я выше нажимала, такие прямоугольники с рисунками. Заказала. 
- 

@sashik Что корзина, что подтверждение покупки глючат постоянно. Я уже давно пользуюсь только таким вариантом. 
- 

Леска тока если для плетения или типа того. Если для рыбалки,то леска ни о чем. Жёсткая,с памятью, после пары перегибов рвется на раз-два, и на узлах слабоватая. Ну и плюс абсолютно не калибрована, т.е. не соответствует заявленной толщине, что важно некоторым рыбакам. Ранее брал 2 таких за 20 центов вроде. Больше нихачу) 
- 

- 

Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 4136. Жесткий диск heoriady ssd 120 ГБ- 2 ТБ От 9$ 
 Цены уровневые. SSD отправили 
- 

4155. Продавец флешек BIYETIMI Official Store промокоды кинул: RUACC100 - 100/200 
 RUACC200 - 200/500И за подписку дает купон $1/1.01 Например, флешка на 64Гб с монетами, купоном продавца $1/1.01 и промокодом RUACC100 выходит 167 руб. В новом приложении +6 баллов. За товар со знаком Plus от 200 рублей должен закрыться квест (не проверял).   
- 

Как открыть и прочее - сюды: https://forum.ecosum.ru/topic/13/общие-вопросы/ 
- 

@kot_semen Не дал купон 
- 

@epetrovich, мне минут 20 назад дал. Может закончились уже.