Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@sashik нет, выбираю товар ->"невозможно доставить в ваш регион" 
- 

@ірина ну тут я не Нострадамус, предугадать не могу. 
- 

314. Ботинки BONA женские 25,32$ - в мобильном приложении для подписчиков магазина. 19,83$ - с учётом скидок: купон продавца 1/1, спецкупон 2/15, промокод продавца 2/15 и скидкой за монеты 2 %.  
- 

- 

316. Зубная щетка Зубная щетка на батарейках. С промокодом продавца VK2088 (532,98 руб. на заказы от 761,40 руб.) цена начинается от 303 руб.  Щетка с зарядкой по usb начинается от 503 руб. с промокодом.  
- 

@alexander у меня в корзине лежала подушка. Сегодня смотрю - цена на нее стала 1195 на самый недорогой вариант. 
 Купона нет)
- 

@sashik да, у меня получается $6,96 за 2 щётки. 
 $6,98×2=13,96 - промокод $7 (от 10) = 6,96
- 

@sashik Купон на сутки. Можно взять новый. Вот, взял купон: 

- 

317. BONA мужские ботинки 28,51$ - цена в моб.приложении для подписчиков магазина. 21,98$ - цена с учётом скидок: купона магазина 2/28, спецкупона 2/15, промокода 2/15 и скидкой за монеты 2%.  
- 

19,78$ - обычная цена 14,4$ - цена с учётом скидок: купона продавца 1/1, спецкупона 2/15, промокода 2/15 и скидкой за монеты 2%. В Украину доставка платная 2,31$  
- 

319. Термометр Sinocare, цифровой термометр для тела 0,09-0,39$ - цены уровневые. С купоном 1/1(под ценой товара). (Магазин даёт купон 1/1 за подписку). Доставка платная 
 2,63$ в РФ
 2,11$ в Украину 
- 

- 

321. Карандаш для бровей $0.01 с купоном 2/2 (если купона нет, зайдите позже на страницу. Продавец часто добавляет)  
- 

Мне 3 цента не хватало на купон. 
 Взяла коврики.
 К нам $0.32 с доставкой.
 А еще цент с купона скинули.))) 
- 

@святослав-к тоже рискнула  но в Украину доставка $1,23 но в Украину доставка $1,23
- 

Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Термометр Sinocare, цифровой термометр для тела. 
 0,09-0,39$ - цены уровневые.Это не скидка, это политика магазина. Я этот термометр вижу уже больше года. При 200р за доставку нет смысла смотреть на цену. Этот девайс больше 100р не стоит. 
 Я его и с купоном 2/2 не стал брать...
- 

@влад доставка в кз 4.5$  
- 

- 

@влад В этом же магазине товар, ранее уже упомянутый в этой теме - лампы для зеркала. Заказывал, получил, доволен, где-то уже отписывался о получении и тестировании. Сейчас еще дешевле. Не знаю, как для зеркала, но в качестве аварийного или походного освещения вещь отличная. Присутствуют в четырех лотах. Самый дешевый вариант: https://ali.ski/HHmtpZ $1,06 за двухламповый вариант с купоном продавца $3/$3 и промокодом $1/$2. Все под ценой товара. Покупать с компьютера, иначе будет мобильная скидка и скидка за монеты, и не сработает промокод. С телефона можно купить в другом лоте: https://ali.ski/_q_91 
 Получится $1,17.
- 

Это сообщение удалено!