Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@pasha Левые треки раздал.
-
4205. Крючок настенный поворотный
$0.75 c купоном 1/1
-
4206. Камуфляжная сетка шириной 1,5 м х 2 м
$3.21 с купоном 4.04/4.05
-
4207. Шнурки
от ~0.36 руб. (~0.00$). | | (Заказов - 19, Отзывов - 0)
Магазин changshun Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 9 (за последние 6 месяцев)
-
Нет купона 1/1
-
4208. Женский комплект из 2 предметов
от ~74 руб. (~0.99$). | 3$ купон на все товары магазина. | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
Магазин Global Trend Store. Рейтинг - 86.9%, отзывы - 671 (за последние 6 месяцев)
-
@vic039 а как понять,что трек левый?
-
@hoki уже больше 2$ и на платье нет купона уже
-
@pasha В идеале, посмотреть, куда он едет и какой вес. Первые признаки - посылка не того формата (например, полная отслежка для малоценки), не то направление ( трек другой страны назначения) и вообще трек резко отличается от привычных Вам.
Да, совсем уж дурной вариант - некорректный трек. -
@святослав-к 7 баксов для РБ (это учитывая купон -4). От же дискриминация
-
@pasha В данном случае, по статусу и месту доставки. У многих уже получен товар. Меня ожидает где-то в Подмосковье, готов к выдаче больше чем 1000 км от меня.
-
Понятно. Мне тока сегодня что- то типа выслал,буду наблюдать
-
4209. Двусторонняя нано-лента
от ~18 руб. (~0.24$). | 1 шт на аккаунт. цена подписки | (Заказов - 862, Отзывов - 0)
на странице возможен комплект из 2 лент за 59+ рубМагазин jinhao Flagship store. Рейтинг - 97.3%, отзывы - 28880 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki кстати, как оказалось, эта лента хорошо отклеивается от окна (стекла). Но и держится на стекле снаружи окна - очень хорошо.
Раньше приклеивала на обычный двухсторонний желтый скотч, так потом полгода на окне нервировал своими остатками.
Только вот цена у меня 29 руб. из приложения. А с компа вообще 30.
-
@sashik Если намочить до высыхания теряет клейкие свойства.
-
@an мне вечное и не надо в данном случае)
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
29 руб.
подписка
-
@hoki эх, а в Беларусь нет доставки(
-
@ivan Не волнуйся в Украину тоже.
-
@hoki Ну и смысл? Мы эту же ленту в этом же магазине недавно брали по 7р.