Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 29 руб. подписка 
- 

@hoki эх, а в Беларусь нет доставки( 
- 

@ivan Не волнуйся в Украину тоже. 
- 

@hoki Ну и смысл? Мы эту же ленту в этом же магазине недавно брали по 7р. 
- 

@андрей Ну, не всегда же есть по 7 руб. Всего один раз мелькнула по этой цене. И не все успели купить по 7 руб. Есть новые посетители сайта. Я считаю, что 1 м наноленты дешевле 25 руб. - халява. 
- 

@alexander Ну, может быть... Я, кстати, не с первого раза взял (10.12), провалялась в избранном, дождалась... 
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 4209. Двусторонняя нано-лента от ~18 руб. (~0.24$). | 1 шт на аккаунт. цена подписки | (Заказов - 862, Отзывов - 0) Заказал (с подпиской так и вышло - 18 руб). Квест "за три товара 80 рублей" не проходит. 
- 

- 

@zlodey а где купон такой интересный взять? ) 
- 

Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @zlodey а где купон такой интересный взять? ) это за баллы помощника, поменянные на купон 0.16/0.17. они до конца декабря работают, поэтому активно трачу скопившиеся ранее. можно было и купон на 0.19/0.20 взять, но я не стал наглеть). 
 ими было так здорово снижать стоимость товаров по купонам "-99%" во время 11.11 и черной пятницы. наверно больше сотни заказов идут по стоимости в пару центов.
- 

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @zlodey а где купон такой интересный взять? ) это за баллы помощника, поменянные на купон или вот лента, которую выложили чуть выше и возмущались, что она дорогая. 
 по баллам у меня она получилась за "нормальную" цену:
 0,24-(0,21/0,22)=0,03 
- 

во как, только сейчас заметил глюк Али 
 время обработки заказа на RU версии страницы и на COM версии не совпадают) 
- 

- 

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: говорят, отправляет И даже отзывы уже есть) 
- 

@zlodey отправляет. Вчера как раз губку получила. Решила еще пару прикупить про запас) 
 Лопатки с ложкой уже нет, ну и ладно.
- 

4212. Сумка от ~0.76 руб. (~0.01$). | | (Заказов - 6, Отзывов - 0) Магазин LEIDE Stationery Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)  
- 

4213. YOUNGCOME 18 различных ароматизаторов от ~53 руб. (~0.71$). | 1$ купон. | (Заказов - 36, Отзывов - 0) Магазин BEAUTYCOME Care Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 2 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki как то в этой теме уже такие выкладывали аптечки, от другого продавца и подороже- недавно получила - офигенная аптечка, вместительная с внутренними кармашками и силиконовыми вставками))) За эту цену прод не отправит точно... 
- 

4214. Любителям покупки кота в мешке Но магазин новый так что это и плюс и минус одновременно)) US $0.01-0.46  
-