Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@hoki по гарантии менять не вариант...продавцы бодаться будут...а на каждую лампочку писать претензию, потом решение, не набегаешься короче....
-
по мне так, лучше кукуруз ничего и нет
Кукурузы, сколько ни брал, светят слабо. Светодиодов до хрена - до 192 шт., а Люменов реальных - кот наплакал. Конечно, при такой нагрузке в пересчете на один чип они вечными будут. А я яркий свет люблю. Много разных лампочек перепробовал. Была одна прикольная - по форме, как люминесцентная - спиральная стеклянная трубка, а в нее светодиодная лента запихнута. Не понравилась. Покупаю обычные грушевидные 20-25 Вт с теплым светом. И еще нравятся шайбовидные светильники, которые тут часто пробегают. Никак руки не дойдут сделать себе в мастерскую люстру из трех таких 20-ваттных шайб.
-
@сергунечка покупаю у себя в городе +- за те же деньги и с гарантией, причем проблем замены по гарантии вообще нет. Единственное что поменялось, так это раньше реально постоянно менял по гарантии, а теперь лампочки свои 2 года гарантии живут(это те лампы которые работают каждый день и по многу, а те что ненадолго включаются, считай вообще вечные).
-
4299. Сверла-фрезы
От 14 руб. (6,5мм) или 24 руб. (3мм х 2 шт.) из приложения с купоном 1/1 на странице товара и монетами. Товар Top => еще до 4 руб. вернут кэшбэк-баллами новорусского приложения, если оплачивать из него и в рублях.
Базовый квест
должно закрыватьзакрывает. -
Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка покупаю у себя в городе +- за те же деньги и с гарантией, причем проблем замены по гарантии вообще нет. Единственное что поменялось, так это раньше реально постоянно менял по гарантии, а теперь лампочки свои 2 года гарантии живут(это те лампы которые работают каждый день и по многу, а те что ненадолго включаются, считай вообще вечные).
Да я согласен, но Ваши лампочки наверняка не 60 рублей стоят, потому и работают...а я то ж все выкраиваю:-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Да я согласен, но Ваши лампочки наверняка не 60 рублей стоят, потому и работают...а я то ж все выкраиваю:-)))
скупой платит много раз
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
скупой платит много раз
а мне по барабану...деньги есть - ума не надо:-)))
-
Так и тут не 60 рублей а 1$, а вот за 1$, чаще за 1,2$ регулярно кто-то где-то по акции продает, да и постоянно лампочки покупать не надо, когда уже во всем доме стоят светодиодные, раз купил на запас пару штук и все. Когда они стоят 1-10 центов, тогда беру, не знаю зачем но беру Они все равно малой мощности, а нормальной(10-15W) очень редко появляются за копейки
-
4300. Органайзер для кабелей
с купоном 1/1,01 на странице или во вкладке "Товары со скидкой" от 22 руб. (который семи портовый).
-
-
4301. Хлопковая бейсболка
$1.88 - 2.99 с купоном 2/2
-
4302. Самоклеящийся крючок
US $1 купон
За 6 центов 2 шт. -
4303. Крючки настенные, водонепроницаемые, самоклеящиеся
US $1 купон
За 2 цента 3 шт. -
4304. Чехол-кошелек
US $1 купон
-
@женяхарьков И зачем? Для количества? Мы это все уже вчера сами видели, по купону. пост 4285
-
@андрей Я не видел. Бывает так: товар в посте не заинтересовал, а хватать купон и смотреть, на еще еще действует, некогда.
-
@alexander Не согласен. Если мы по купону на все будем выкладывать все товары, которые под него попадают, мы зашьемся.
-
@женяхарьков За три штуки продавец даёт скидку 2 цента. В итоге 3 шт стоят 1 доллар и купон не действует.
-
Опять там купон 3/3.01 на клеммные колодки, не знаю зачем их беру, уже четыре пачки их лежит разных, но наверно выгодно. Может кому задание закрыть, у меня бан там. Плюс 7 баллов еще начислят.
-
@андрей аналогично будет, если каждые 2 дня повторять одни и те же товары, которые не пользуются спросом.
С начала года ожидаются дополнения в правила.