Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@масленица ну по сравнению с теми магазинами, что тут в теме есть... Есть и хуже)
Кстати раньше отправлял этот же магазин. Я проверила по списку заказов.
А вот от какого текласта были хорошие купоны - точно не помню. -
@sashik, я ж и говорю, что кабеля он отправит по-любому! Он тем самым рейтинг поднимает. А что в теме есть магазины с рейтингом и 20%, то и неудивительно вовсе. Тут особо никто и не рассчитывает, что отправят куртку за 1$ или ещё что за 0.01$. А если и не отправят, то цента и не жалко вовсе. А когда тебе не отправляют ноут с распродажи 11.11 за 220$ с купоном универсальным 30$, просто из-за того, что как раз был применён этот купон. Ты пишешь негативный отзыв в надежде наказать хоть как-то этого упыря. И таких, как ты довольно много. А потом этот упырь выкидывает кабеля копеечные, тем самым нивелировав тот негатив, который ранее заработал по делу. И дальше снова можно продолжать делать то, что делал. А люди ж особо в глубь не копают. Глянут поверху - всё, вроде, норм: и рейтинг неплохой и за последнее время отзывов хороших куча. Вот и я так попал. Поэтому и предупреждаю, чтобы внимательно относились к проверке продаванов при покупке дорогих товаров. 95% рейтинга - это уже высокий процент получения головняка при покупке.
-
@масленица а я пробежалась по отзывам. Было, что и кабели не отправлял.
Именно тут попали?
-
@sashik, именно не в этом магазине. Но рейтинг и там, и там почти одинаковый. Вот тема моя о том продавце.
Досконально магазины не сравнивал и не изучал. Но судя по рейтингу, отзывам, ассортименту - два сапога... И слишком подозрительно в наше время смотрится такая вот "щедрость", якобы, беспричинная. Может и зря накинулся на него. -
@масленица прочитала вашу тему. Т.е. вы просто отказались от заказа. А другому человеку ниже товар пришел.
Да, неприятно, конечно.
Но какие-то косяки есть у всех(
Страшно немного брать на али такую технику, как смартфон, планшет.
Может стоило как-то через поддержку надавить.
У меня со смартфоном было, что продавец предлагал отменить заказ, а потом написал ждать. Потом отправил. Там была большая история.А конкретно про Teclast, у меня планшет этой фирмы, заказывали через али, ему года 4 вроде. Все ок. Используется каждый день до упора (пока батарея не сядет).
-
@sashik, Вы почитайте все комменты по тому товару. Там много людей, у которых ситуация была аналогична моей. И не только в отзывах. Куча народу, как и я, отказались. И они писали в вопросах то, что продавец их кинул, т.к. отзыв в таком случае не оставить. А отказался потому, что, во-первых, заказ был не совсем мой (соседский), а во-вторых, пошло много комментов с браком в изделии. Но с отправкой тянул он около месяца, а отказ оформил моментально.
Но суть вопроса сейчас не совсем в этом. Суть в том, что на дорогостоящем сначала накосячат, а потом на копеечном рейтинг восстанавливают. А потом снова можно косячить по-прежнему. Как на меня - это чистой воды мошенничество. Ну, можно и помягче - осознанное введение покупателя в заблуждение. -
@масленица а разве можно быстро восстановить рейтинг?
Но ладно, мы совсем в другие дебри ушли. Тут тема не об этом. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@масленица а что у него с рейтингом сейчас? 95,9%. Хорошо
Ну, если зайти на страницу рейтинга https://teclastglobalofficial.ru.aliexpress.com/store/feedback-score/4178003.html
то видна тенденция его падения за последние пол-года, особенно за последний месяц. 10% недовольных - это уже достаточно много. И это с учетом выравнивания рейтинга с помощью копеечных кабелей. Если нажать на ссылку отрицательных отзывов за последний месяц, и почитать несколько страниц, то можно сделать определенные выводы. С другой стороны, у кого же еще покупать, как не у официальных производителей?
У меня, кстати, тоже пороговый общий рейтинг для принятия решения о покупке - не ниже 95%. -
По коврикам продавец написал... Наглый... и не краснеет... Типа, извини, распродал уже всё, отмени заказ с формулировкой "передумал"...
Я ему написала, нет, у тебя товар, вижу по магазину, в наличие -
Sorry, dear, this product is sold out, there is no product, please modify the "other reason" or "unwanted" reason to cancel this order, we will refund to you, other reasons are harmful to our store, thank you.
Я отменила по причине - нет в наличии. Жду.
-
@sugarqueen точно! И мне так.
А чего ждать-то? Может передумать? -
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
А чего ждать-то?
Что прод подтвердит отмену по моей причине.
Если бы написал честно, что ошибся с ценой, получил бы причину Другое. -
Раз уж вчера оплатила кабель, то решила и наушники с носками оплатить сегодня.
П - последовательность))) -
@sashik
Мои носки поехали, уже в сортировке. -
@sugarqueen на странице товара вес указан в 18 грамм. Есть у вас такие же, как и у меня)
-
@sashik
У бельгийских полутреков вес не отслеживается -
@sugarqueen да, вы писали. У меня тоже скорее всего будет без веса.
-
@sashik , @SugarQueen , не спешите радоваться. Мне был указан и рост и вес. Пришла пустая коробка... Вес, наверно, правильный
-
@ірина ну это вы про другой товар. Носки достаточно свежие))) Еще бы не успели доехать)
-
@sashik наверно, про другой магазин, но тоже носки