Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4348. Шлепанцы женские
за 1$ без каких либо скидок, без ничего.
-
4349. Браслет
US $1 купон
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4222. Термоусадочные клеммы для пайки
$0.03 с купоном 1/1 за подписку
За переподписку ещё один купон 1/1$ сейчас выдал. Сегодня эти трубки с купоном - 1 цент.
-
4350. Мини-бритва для удаления окатышей
0,47$ - 4шт. с купоном 1,42/1,42 за подписку на магазин.
Магазин новый! -
4351. Стерлинговое кольцо
от ~15 руб. (~0.20$). | 2.05$ купон. | (Заказов - 6, Отзывов - 0)
Магазин V-best Yunzhong Jewelry Store. Рейтинг - 95.6%, отзывы - 3075 (за последние 6 месяцев)
-
4352. Органайзер для кабеля
От 0,09$ с купоном 1/1.
Возможна платная доставка. -
@илья-косцов Уже вовсю обсуждаем в профильной теме. Я туда Ваше прошлое сообщение перенес.
https://forum.ecosum.ru/topic/3316В конце той темы читайте.
-
4353. Кольца (4 шт/комплект)
от ~28.98 руб. (~0.39$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 92, Отзывов - 0)
Магазин Bestlike Store. Рейтинг - 80.0%, отзывы - 5 (за последние 6 месяцев)
-
4354. Салфетка для чистки автомобиля, 30 х30 см
$0.33
-
4355. Зарядный кабель 115см
от ~0.76 руб. (~0.01$). | 1$ купон на все товары. | (Заказов - 3, Отзывов - 0)
Магазин JinDuoDuoLCD Store. Рейтинг - 89.1%, отзывы - 114 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4300. Органайзер для кабелей
с купоном 1/1,01 на странице или во вкладке "Товары со скидкой" от 22 руб. (который семи портовый).
Купон опять доступен. Правда органайзер подорожал на 10 рублей.
Сегодня самый дешевый - на 3 отверстия, за цент купить можно, тем кто еще не брал купон (опять доступен), либо брал, но не потратил.
-
на 3 отверстия, за цент купить можно
Причем, только в рублях. У Али опять с курсами что-то. В долларах цена $0,98 и до порога купона целых 2 цента не хватает.
-
4356. Пластиковая насадка для полива растений
с купоном за подписку 1/1 выходит 0.17$
-
@balu а просто сделать дырочки или взять с бутылки от мыла? Она даже не закрывается насколько я понял. И уж тем более трубки нету как в канистрах, что бы не булькало. Да и вообще за пробку 17 центов как-то даже много
-
@илья-косцов тогда и выше можно салфетку для автомобиля (к примеру) не брать. Разорвать старую одежду или белье. Экономнее)
-
@sashik ну если вы в микрофибру одеваетесь, то я бы хотел ссылку
-
@илья-косцов вот еще, машину ж надо покупать, если такая тряпка будет)))
я к тому, что и в том случае можно чем-то заменить)
Как говорится - голь на выдумки хитра)По цене - да, не шибко дешево. Но тут так о многих товарах можно сказать.
Каждый для себя делает выводы, стоит ли брать.
К сожалению не все скидки публикуемые - реально скидки. -
@илья-косцов заменить можно если не все то многое ...крепления кабеля,тряпочки всякие,губки для посуды и т.д,это каждый сам решает,а по поводу цены кому то дорого кому то нормально,мне часть товаров выложенных тоже дорого+ берут ещё за доставку в некоторых случаях доставка в 3-4 раза выше стоимости товара,тут каждый сам решает,может кому и пригодится....для меня 4 гривен это не деньги проезд дороже стоит....
-
Лучше уехать в тайгу жить без телефона и интернета. Много свободного времени появится. Можно собирать грибы, ягоды и шишки. Охотиться на медведей с рогатиной.
-
@kot_semen поселиться в Сибири у ГЭС на гектар от государства и оборудовать там ферму, майнинг крипты.