Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@hoki где купон был?
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki где купон был?
на странице. почти час назад...
-
4463. Стринги хлопковые
от ~45 руб. (~0.60$). | 1$ купон. | (Заказов - 239, Отзывов - 183, Рейтинг - 4.8)
Магазин eles Official Store. Рейтинг - 96.0%, отзывы - 58882 (за последние 6 месяцев)
-
@sashik только что написал продавцу и он дал купон 1 $ купил 200 шт. за 0.33$,продавец обещал завтра ещё один купон дать побольше ,но не знаю...
-
@balu интересно. Попробую напишу.
Не эти интересны, а ранее как-то выкладывали другие. -
@sashik у него в магазине разные и буквы и смайлики и просто бусины,это я себе такие выбрал с цифрами,а можно было взять любые ...взял с цифрами думаю может пригодиться провода маркировать))
-
@balu я поняла. Вот как раз хотела смайлики (одна пачка у меня есть, но там цвета не все по 10, хочу запас), ну и можно на второй аккаунт еще что-нибудь. Как просили? На русском?
-
@sashik на английском написал ему что хочу купить и он прислал купон и пообещал ещё один завтра,но я уже заказал так что не уверен что ещё один пришлет....он только попросил когда купон дал чтоб после доставки если все хорошо то хороший отзыв чтоб оставил...
-
4464. Кабель Vention USB Type-C
Кабель с поддержкой быстрой зарядки и передачи данных.
С купоном 1/1 стоит 1.08$ за метровый, 0.55$ за полметровый
-
4465. Кольцо
от ~5 руб. (~0.07$). | 2$ купон. | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин BOAKO Jewellery Store. Рейтинг - 87.3%, отзывы - 1186 (за последние 6 месяцев)
-
Ребят, помогите! Нужно планшеты. Задачи: войти в егаис. И все!!! Никаких игр, никаких сверх задач! Много дюймов тоже не нужно! Чуть больше телефона. Кто в курсе дешевого и хорошего, пожалуйста, отпишитесь в ЛИЧКУ, чтоб тему не засирать! И вообще, какой мне нужен??? Я просто не в теме.
Александра! Ну пожалуйста, пусть повисит сообщение пару часов! -
@сергунечка Прошу озвучить бюджет. А то ведь так и вертится на языке - Xiaomi MiPad 5 с доставкой из склада в РФ за 28-30 тыр. (топ-брэнд с кэшбэком ищется на алике за пару минут). Прекрасный аппарат, всё при нём. И таможенный "сбор" платить не придётся.
-
@сергунечка 11.11 с купонами обошёлся за 6200р. - https://ali.ski/4Sisv
-
@сергунечка Хоть и не спец, чтобы советовать...
https://ali.ski/4exco - брал за 3400 (с тысячником) 19.10 (у продавца тогда бзик какой-то играл). Минусы - 2Гб оперативки все же мало, слотов для СИМ-ок нет, идет без чехла (за эту цену). -
Вы прежде чем советовать посмотрели бы системные требования ЕГАИС.
и цены текущие.
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
егаис
с ходу системные требования не поймёшь.
как то мудрёно всё. -
@hoki Тут сложно что-то прогнозировать, пробовать надо. Китайство же... Оно и на 2 Гб может развернуться, и на 8 закозлить...
-
4466. Bluetooth наушники Onvian Y30
С купоном продавца $3/3.01 (брать на странице товара) и монетами выходят 135,24 руб.
Думаю, что должен отправить. Количество товара ограничено. За качество ничего не скажу, ещё не было таких у меня.
-
для ЕГАИС нужен аппаратный криптомодуль который работает только на пк операционках.(работа в андроид под вопросом)
при кратком поиске выдало только приложение для андроид для работы с этим модулем подключённым к пк.больше всего инструкций по установке естественно под винду.
но есть инструкции и под ubuntu. -
https://ali.ski/VvRwY
0,01 с купоном за подпискуspoiler -
4467. Колпачки для ножек стула
20 центов.