Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Типа, куклы выслали...
-
Teclast отправил кабель за 7 руб.
А вот продавец с наушниками включил любимую у многих пластинку:
"Дорогой друг,
Из-за пандемии вирусов, так жаль, что наш поставщик не может найти товары хорошего качества в эти дни.
Не могли бы вы отменить заказ по причине «покупатель не хочет этого товара» или «другой причине»?
Мы можем отменить его для вас только тогда, когда вы выберете одну из этих двух причин. Надеемся на ваше понимание и выбор одной из двух причин отменить заказ. Пожалуйста, нажмите кнопку [отменить заказ] на странице деталей заказа, выберите причину для отмены, а затем [отправить] запрос.
Мы примем это в ближайшее время, и деньги будут переведены на ваш счет Aliexpress, если вы это сделаете.
Обычно вы можете получить деньги в течение 3-7 дней через Aliexpress. Пожалуйста, проверьте это в то время.
Мы дадим вам скидку на следующую сделку, это нормально? Это хорошо для вас и нас.
Это было сложное начало года, мы много страдали. Но я уверен, что мы разобьем беды. Пожалуйста, позаботьтесь о себе. Удачи всем и надеюсь, что все будет хорошо.
Мы с нетерпением ждем вашего быстрого ответа.
Хорошего дня!
С наилучшими пожеланиями"При том, что товар есть в продаже (только дороже).
Написала, чтоб отправлял. -
@ірина а какой вес посылки? Меня попросили отменить заказ
-
Пользователь @sashik написала:
Это было сложное начало года, мы много страдали. Но я уверен, что мы разобьем беды.
Какой же поэтичный народ!
-
@alexander ага, мне эти строки тоже понравились
-
@alexander ну не сравнится с той писаниной в отслеживании.
В общем я не оценила, и написала - товар есть в продаже. Высылайте.У них-то уже с короной намного лучше дела обстоят, так все еще на нее сваливают.
-
Пользователь @елена-0 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина а какой вес посылки? Меня попросили отменить заказ
@елена-0 та ХЗ, а где смотреть-то вес?
-
В общем, не отправил ещё. Зарегистрировал. Тоже уговаривал отказаться. Я "нет", высылай хоть одну - поставлю три пятерки. Он не согласился, сказал, что вышлет стикер (что имел ввиду?) и даст скидку. Я отморозилась. Вот теперь что-то идёт, ... наверно, стикер
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Мы можем отменить его для вас только тогда, когда вы выберете одну из этих двух причин.
Для меня это просто красная тряпка. И никакая поэзия не поможет.
-
@елена-0, товары, когда на Украину едут, если это только не Aliexpress Standard Shipping, который потом поедет Новой почтой, то веса вообще никогда не пишут. А в большинстве случаев, если стоимость не превышает 3 - 5$, то они едут Saver Shipping или e-Packet, которые возит Укрпочта, а у них инфо вообще скудная.
-
330. Светодиодная лампочка E14, E27
220 В перем. Тока, 230 В, 240 В, 3/6/9/12/15/18/20 Вт, 2 шт./лот
0,99-3,00$
-
@масленица В Украину Али стандарт получаю либо новая почта либо Мист экспресс. Новая почта часто вес указывает а если трек после консолидации то всегда указан вес.
-
@женяхарьков, только Мост вес не указывает. А после консолидации оно всё по-любому едет Новой почтой. Поэтому, конечно, вес будет. Но уже общей посылки - сборной. Что не даёт ясного понимания по весу каждой отдельно взятой посылки из консолидации. А тут как раз интересовались весом конкретного груза.
-
@масленица а мне ещё почтовая компания РОСАН (львовская) доставляла. Не дай бог! На днях пришла посылка, с октября ехала. Я уже отспорила и забыла...
-
А мист экспресс, если не консолидируется, на почтомат приходит, или на Укрпочту
-
@ірина, Росан - это партнёр Моста по доставке и растаможке за пределами Украины. После растаможки они передают на доставку Мосту. Только сейчас стала попадаться инфо, что, вроде, после Львовской таможни трэки Моста бывает возит Укрпочта, а не сам Мост. Но у меня пока такого не было. Всё, что приходило на Львов, возил только Мост.
-
331. Заколки в виде кошачьих ушек
$0.41 за три пары с купоном 1/1
-
@святослав-к, а где купон искать 18/18? Я только вижу 2/60
-
Это сообщение удалено! -